Báscula de cocina digital Brabantia 480607

    • Báscula de cocina digital Brabantia 480607_0
    • Báscula de cocina digital Brabantia 480607_1
    • Báscula de cocina digital Brabantia 480607_2
    • Báscula de cocina digital Brabantia 480607_3
    • Báscula de cocina digital Brabantia 480607_4
    Báscula de cocina digital Brabantia 480607
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Funciones Pesar, agregar, restablecer
      Características Temporizador; Alta precisión; Unidades de medida: gramos, libras: onzas, mililitros y onzas líquidas
      Capacidad 5000 g
      Dimensiones 20 x 20 x 2,4 cm

      Ver todas las características

    • Precio Fnac  32,95
    • 1 nuevo desde 48,10  
    • 32,95
      32,95

      En stock en Fnac.es

      Envío desde 1,99

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      2 AÑOS DE ENVÍO GRATIS 24 HORAS HAZTE SOCIO
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    2 Ofertas especiales Báscula de cocina digital Brabantia 480607

    • -5% Socios
    • 2 AÑOS DE ENVÍO GRATIS 24 HORAS HAZTE SOCIO
    5% de descuento para socios Fnac

    5% de descuento en tus Compras, Envío gratis en 24 horas, Invitaciones a eventos exclusivos y preestrenos de cine... Hazte Socio y tendrás 2 años de ventajas. Consulta aquí todos los detalles y ventajas.

    Publicidad

    DetallesBáscula de cocina digital Brabantia 480607

    Ref: 480607
    • Funciones Pesar, agregar, restablecer
    • Características Temporizador; Alta precisión; Unidades de medida: gramos, libras: onzas, mililitros y onzas líquidas
    • Capacidad 5000 g
    • Dimensiones 20 x 20 x 2,4 cm
    • Batería / Autonomía 3 pilas AAA
    • Material Superficie de vidrio de fácil limpieza

    Opinión Clientes Báscula de cocina digital Brabantia 480607

    Condiciones de Publicación