Cocas y tortas

Xavier Barriga (Autor) Repostería, Cocina regional Publicado el 16 octubre 2014 Normal (Libro) en español
    • Cocas y tortas_0
    Cocas y tortas
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento 16/10/2014
      Editor Grijalbo ilustrados
      Colección Sabores

      Ver todas las características

    • Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollería, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La coca es quizás la comida catalana más universal, además de ser habitual en todos los hogares y pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas según su textura: desde cocas esponjadas, hojaldradas, muy tiernas y también muy crujientes, hasta cocas para comer con cuchara e ideas saladas.... Ver más

    • Precio Fnac  18,90
    • 2 nuevos desde 18,90  
    • 18,90

      En stock

      Ordinario : 3,73

      Certificado : 3,73

      Servicio express : 5,99

      Nobel Book
      Vendedor profesional
      6079 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Tasa de aceptación
      91,50%

      Comentarios del vendedor :

      Nobel Book ofrece productos nuevos con atención personalizada al cliente. Plazo de entrega máximo de 4 días laborables tras la aceptación del pedido. Solo realizamos envíos a España Peninsular.


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 18,90 Gastos de transporte +3,73
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        AG LIBROS
        (20708)
      • 18,90 Gastos de transporte +3,73
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Nobel Book
        (6079)
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    SINOPSIS Cocas y tortas

    Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollería, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La coca es quizás la comida catalana más universal, además de ser habitual en todos los hogares y pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas según su textura: desde cocas esponjadas, hojaldradas, muy tiernas y también muy crujientes, hasta cocas para comer con cuchara e ideas saladas. También tenemos un apartado de cocas típicas y tradicionales, esas que han conquistado tantos paladares y que lo siguen haciendo a día de hoy. Como no podía ser de otra manera, hay unos capítulos especiales: desde ideas con las que sorprender a los tuyos, cocas para personas con intolerancias a ciertos componentes como el gluten, la proteína de la leche o el huevo, además de un capítulo dedicado a cocas integrales y bajas en calorías. Además, como en los anteriores libros de Xavier Barriga, aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar una coca casera sana y de calidad, tanto dulce como salada, para poder sorprender a los tuyos cada día.

    RESUMEN Cocas y tortas

    ¿Quién no se dejaría seducir por una crujiente y esponjosa coca recién horneada?

    Más de 50 recetas de Xavier Barriga explicadas e ilustradas paso a paso, con todo lo que necesitas saber para preparar una torta casera, sana y de calidad.

    La coca es quizás la comida catalana más universal; además de ser habitual en todos los hogares y las pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. Mezclando tradición e innovación, el maestro panadero Xavier Barriga nos sorprende con más de cincuenta recetas de cocas y tortas.

    Dulces, saladas, crujientes, esponjosas, integrales, especiales y sorprendentes: desde la clásica coca de panadero hasta la coca integral de rúcula y tomates cherry. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas según su textura: desde cocas esponjadas, hojaldradas, muy tiernas y también muy crujientes, hasta cocas para comer con cuchara e ideas saladas. También tenemos un apartado de cocas típicas y tradicionales, esas que han conquistado tantos paladares y que lo siguen haciendo a día de hoy.

    Como no podía ser de otra manera, hay unos capítulos especiales: desde ideas con las que sorprender a los tuyos, cocas para personas con intolerancias a ciertos componentes como el gluten, la proteína de la leche o el huevo, además de un capítulo dedicado a cocas integrales y bajas en calorías.

    DetallesCocas y tortas

    Características digitales

    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    OTRAS OBRAS Autor de Xavier Barriga

    Ver más