Simply Nina Simone

    Simply Nina Simone_0
    Simply Nina Simone
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Precio Fnac  11,99
    • 1 nuevo desde 18,34  
    • 11,99

      Expedición en más de 30 días

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega


    Disco 1:
    1. My Baby Just Cares For Me
    2. He's Got The Whole World In His Hands
    3. Don't Smoke In Bed
    4. I Loves You, Porgy
    5. Central Park Blues
    6. He Needs Me
    7. Love Me Or Leave Me
    8. Plain Gold Ring
    9. Little Girl Blue
    10. You Can Have Him (Live)
    11. Return Home (Live)
    12. Summertime (Live)
    13. The Other Woman
    14. Children, Go Where I Send You
    15. Under The Lowest (Live)
    16. Cotton Eyed Joe
    17. Stompin' At The Savoy
    18. Fine And Mellow (Live)

    Disco 2:
    1. Wild Is The Wind
    2. Exactly Like You
    3. African Mailman
    4. Mood Indigo
    5. Good Bait
    6. Black Is The Colour Of My True Love's Hair (Live)
    7. Blue Prelude
    8. For All We Know
    9. You'll Never Walk Alone
    10. Trouble In Mind (Live)
    11. I'll Look Around
    12. The House Of The Rising Sun (Live)
    13. Zungo (Live)
    14. I Want A Little Sugar In My Bowl (live)
    15. Don't Let Me Be Misunderstood (Live)
    16. Backlash Blues (Live)
    17. Ne Me Quitte Pas (If You Go Away) (Live)
    18. When I Was A Young Girl (Live)
    19. Please Read Me (Live)

    Disco 3:
    1. Ain't No Use (Live)
    2. To Love Somebody (Live)
    3. Ain't Got No - I Got Life (Live)
    4. Sunday In Savannah
    5. To Be Young, Gifted And Black (Live)
    6. You Took My Teeth (Live)
    7. No Opportunity Necessary, No Experience Needed (Live)
    8. Four Women (Live)
    9. The Assignment Song (Live)
    10. Mississippi Goddamn (Live)
    11. After You've Gone (Live)
    12. Pirate Jenny (Live)
    13. See - Line Woman (Live)
    14. When I Was In My Prime (Live)
    15. Do What You Gotta Do (Live)
    16. For A While
    17. Saratoga
    18. Fodder On Her Wings
    19. I Sing Just To Know That I'm Alive

    Opiniones de clientes Simply Nina Simone

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada

    Características detalladas


    Nina Simone