El científico en la cocina

Robert L. Wolke (Autor) Técnicas culinarias Normal (Libro) en español
    El científico en la cocina_0
    El científico en la cocina
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Ma non troppo
      Colección Ciencia
    • Robert L. Wolke, nos demuestra con la claridad y el ingenio de un profesor, las curiosidades científicas. Una vez más, consigue hábilmente salvar las distancias entre el químico y el cocinero, así como acercar de manera magistral ambas disciplinas a toda aquella persona que simplemente siente curiosidad por el mundo que le rodea.

    • Precio Fnac  25,08
    • 2 nuevos desde 25,08  
    • 25,08

      En stock

      Certificado : 4,99

      Servicio express : 4,99

      AG LIBROS
      Vendedor profesional
      25537 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Tasa de aceptación
      97,66%

      Comentarios del vendedor :

      Envíos a España Península por servicio de mensajería. El plazo de entrega para todas las modalidades es de 6-14 días laborables.


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 25,08 Gastos de transporte +4,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        AG LIBROS
        (25537)
      • 25,08 Gastos de transporte +5,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        NEAR
        (2277)

    Resumen

    Robert L. Wolke, nos demuestra con la claridad y el ingenio de un profesor, las curiosidades científicas. Una vez más, consigue hábilmente salvar las distancias entre el químico y el cocinero, así como acercar de manera magistral ambas disciplinas a toda aquella persona que simplemente siente curiosidad por el mundo que le rodea.

    Opiniones de clientes El científico en la cocina

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada

    Características detalladas

    Editor

    Ma non troppo

    Colección

    Ciencia

    EAN

    978-8415256663

    ISBN

    9788415256663