Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

Yotam Ottolenghi (Autor) Sami Tamimi (Autor) cocina internacional Publicado el 28 noviembre 2014 Normal (Libro) en español
    Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo_0
    Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento 28/11/2014
      Editor Salamandra
      Colección Salamandra fun & food
    • La confluencia de tres grandes religiones —musulmana, judía y cristiana— hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad.

      Jerusalén fue...
      Ver más

    • Agotado

      No disponible en tienda

      Recogida gratuita

      Ver todas las opciones y plazos de entrega

    Resumen

    La confluencia de tres grandes religiones —musulmana, judía y cristiana— hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad.

    Jerusalén fue galardonado el año 2013 con importantes premios—el Observer Food Monthly Cookbook of the Year, el IACP (International Association of Culinary Professionals) Cookbook of the Year y el James Beard Award for Best International Cookbook— y ha sido traducido a ocho idiomas. Sólo de sus ediciones inglesa y estadounidense se han vendido más de medio millón de ejemplares hasta hoy.

    Opiniones de clientes Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada

    Características detalladas

    Editor

    Salamandra

    Fecha de lanzamiento

    28/11/2014

    EAN

    978-8416295012

    ISBN

    9788416295012