The Album Frank Sinatra

    The Album Frank Sinatra_0
    The Album Frank Sinatra
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Precio Fnac  4,39
    • 5 nuevos desde 12,07  
    • 7,99 4,39

      Sólo queda(n) 1 en stock

      Envío desde 1,99

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega

    1 Oferta especial The Album Frank Sinatra


    Hasta -70% en selección Musica.

    Promoción válida desde las 00:00 horas del 8 de junio a las 23:59 horas del 31 de Agosto de 2020, sólo para productos vendidos por Fnac en stock en una selección de referencias.


    Disco 1
    1. Begin The Beguine
    2. I Wonder Who's Kissing Her Now
    3. Night And Day
    4. You Make Me Feel So Young
    5. You Do Something To Me
    6. On The Sunny Side Of The Street
    7. Imagination
    8. Monique
    9. Laura
    10. Somebody Loves Me
    11. Tenderly
    12. The Coffee Song
    13. Swinging On A Star
    14. I Only Have Eyes For You
    15. My Blue Heaven
    16. It Had To Be You
    17. The Lady Is A Tramp
    18. I Get A Kick Out Of You
    19. My Funny Valentine
    20. All Of Me
    Disco 2
    1. There's No Business Like Show Business
    2. Oh, What A Beautiful Mornin'
    3. Ol' Man River
    4. On A Little Street In Singapore
    5. The House I Live In
    6. Someone To Watch Over Me
    7. I'll Be Seeing You
    8. Whispering
    9. Over The Rainbow
    10. I've Got A Crush On You
    11. Everybody Loves Somebody
    12. Day By Day
    13. That Old Black Magic
    14. As Time Goes By
    15. Stormy Weather
    16. Nancy
    17. Daybreak
    18. I'll Never Smile Again
    19. Kisses And Tears
    20. April In Paris

    Opiniones de clientes The Album Frank Sinatra

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada