La sobrassada

Normal (Libro) en catalán
    • La sobrassada_0
    • La sobrassada_1
    La sobrassada

    Vende el tuyo La sobrassada en pocos clicks
    en Fnac.es

    1. Puesto a la venta
    2. compran tu producto
    3. envías tu producto
    4. recibes el pago
    ¿Vendedor profesional? Crea tu tienda
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Sd
      Colección Productes de mercat

      Ver todas las características

    • La bona sobrassada es fa amb les parts més magres i nobles del porc, prèviament netes de sang i tallades a trossos per a anar a la màquina de capolar, avui elèctrica, on es tritura juntament amb la cansalada o xulla, com en diuen a les Illes. Dins un ribell o recipient gran, la massa es mescla amb sal i pebre bord, fet de prebes de tap de cortí, assecats i triturats. S’hi poden posar altres espècies, com el pebre bo (pebre negre), o alguna herba aromàtica, com el romaní, però no són essencials. La mescla ha de quedar ben... Ver más

    • Precio Fnac  6,60
    • 2 nuevos desde 6,60  
    • 6,60

      En stock

      Ordinario : 3,99

      Certificado : 5,99

      Servicio express : 6,99

      IMOSVER
      Vendedor profesional
      34014 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Tasa de aceptación
      98,22%

      Comentarios del vendedor :

      Envíos en 1-2 días laborables - Somos especialistas en venta online, y disponemos de más de 2.000.000 de artículos en nuestros almacenes (No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla)


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 6,60 Gastos de transporte +3,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        NEAR
        (1825)
      • 6,60 Gastos de transporte +3,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        IMOSVER
        (34014)
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    SINOPSIS La sobrassada

    La bona sobrassada es fa amb les parts més magres i nobles del porc, prèviament netes de sang i tallades a trossos per a anar a la màquina de capolar, avui elèctrica, on es tritura juntament amb la cansalada o xulla, com en diuen a les Illes. Dins un ribell o recipient gran, la massa es mescla amb sal i pebre bord, fet de prebes de tap de cortí, assecats i triturats. S’hi poden posar altres espècies, com el pebre bo (pebre negre), o alguna herba aromàtica, com el romaní, però no són essencials. La mescla ha de quedar ben homogènia.

    DetallesLa sobrassada

    Ver más