La cocina canalla de Carlos Durán

Cocina de autor Publicado el octubre de 2015 Normal (Libro) en español
    • La cocina canalla de Carlos Durán_0
    La cocina canalla de Carlos Durán

    Vende el tuyo La cocina canalla de Carlos Durán en pocos clicks
    en Fnac.es

    1. Puesto a la venta
    2. compran tu producto
    3. envías tu producto
    4. recibes el pago
    ¿Vendedor profesional? Crea tu tienda
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento octubre 2015
      Editor Salsa books
      Colección Fuera de coleccion

      Ver todas las características

    • Descubre el libro de Carlos Durán, capitán de la Selección Española de Cocina, "la Roja Gastronómica", y ganador de varios premios gastronómicos internacionales, en el que plasma toda su experiencia culinaria mediante recetas de rabiosa modernidad.
      La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para todas las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable...
      Ver más

    • 15,95 15,15
      Otros formatos

      Sólo queda(n) 1 en stock

      Envío desde 1,99

      En tienda

      Recogida gratuita

      Ver disponibilidad en tienda

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Ofertas especiales en este producto
      En todos los libros
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    2 Ofertas especiales La cocina canalla de Carlos Durán

    • -5%
    • En todos los libros

    -5% en todos los libros

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    Publicidad

    SINOPSIS La cocina canalla de Carlos Durán

    Descubre el libro de Carlos Durán, capitán de la Selección Española de Cocina, "la Roja Gastronómica", y ganador de varios premios gastronómicos internacionales, en el que plasma toda su experiencia culinaria mediante recetas de rabiosa modernidad.
    La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para todas las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero también canalla y divertida.El libro contiene 80 propuestas exquisitas distribuidas en apartados como: recetas de temporada, platos sensuales, alimentos buenos para el corazón, platos económicos que parecen palaciegos, tapeo multiétnico ¡y mucho más!

    RESUMEN La cocina canalla de Carlos Durán

    La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para todas las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero también canalla y divertida.

    El libro contiene 80 propuestas exquisitas distribuidas en apartados como: recetas de temporada, platos sensuales, alimentos buenos para el corazón, platos económicos que parecen palaciegos, tapeo multiétnico ¡y mucho más!

    DetallesLa cocina canalla de Carlos Durán

    Características digitales

    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    Ver más

      Saliendo de fnac.es

      Haciendo click en el botón "Comprar eBook” entrarás al sitio web kobo.com donde podrás descargarte el título seleccionado utilizando tu cuenta Kobo. Si no tienes todavía una cuenta Kobo, regístrate para disfrutar de todas las ventajas de la nueva plataforma.

      Atención Ha ocurrido un error, por favor inténtalo de nuevo más tarde.