Everytime I Feel the Spirit

    Everytime I Feel the Spirit_0
    Everytime I Feel the Spirit
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • 3 nuevos desde 21,93  
    • 21,93

      En stock

      Entrega gratuita

      Vendedor profesional
      2428 Venta(s)
      Estado del producto
      País de expedición
      Plazo medio de entrega
      Entrega entre 12 y 18 días
      Tasa de aceptación

      Comentarios del vendedor :

      Productos a estrenar. Tiempo de entrega aprox. 12-18 días. No ofrecemos servicio de entrega con Tracking o Express. Le agradecemos por su pedido.

      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 21,93 Gastos de transporte +0€
        En stock
      • 21,99 Gastos de transporte +0€
        En stock
      • 21,99 Gastos de transporte +0€
        En stock
        Dodax AG

    RESUMEN Everytime I Feel the Spirit

    Disco 1:
    1. Little David Play On Your Harp
    2. The Love Of God
    3. I Want To Be A Christian
    4. Rockin' In Jerusalem
    5. Trail To Heaven
    6. I Know Prayer Changes Things
    7. The Only Hope We Have
    8. What A Difference Since My Heart's Been Changed
    9. Everytime I Feel The Spirit I Pray
    10. Have You Any Time For Jesus?
    11. Let The Church Roll On
    12. God Knows The Reason Why
    13. Standing Here Wondering Which Way To Go
    14. By His Word
    15. Trouble Of The World
    16. Bless This House
    17. It Don't Cost Very Much
    Disco 2:
    1. Summertime / Sometimes I Feel Like A Motherless Child
    2. Just A Little While To Stay Here
    3. Precious Lord
    4. Down By The Riverside
    5. The Lord's Prayer
    6. Onward, Christian Soldiers
    7. The Holy City
    8. Holy, Holy, Holy
    9. In The Garden
    10. Just As I Am
    11. Rock Of Ages
    12. Lift Up Your Heads
    13. My Country 'Tis Of Thee
    14. The Lord Is My Light
    15. Jesus, Saviour, Pilot Me
    16. Nearer, My God To Thee
    17. Abide With Me