Cocina vegana

Cocina Publicado el noviembre de 2015 Normal (Libro) en español
    • Cocina vegana_0
    Cocina vegana

    Vende el tuyo Cocina vegana en pocos clicks
    en Fnac.es

    1. Puesto a la venta
    2. compran tu producto
    3. envías tu producto
    4. recibes el pago
    ¿Vendedor profesional? Crea tu tienda
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2015
      Editor Oberon

      Ver todas las características

    • El veganismo, más allá de una manera de alimentarse, supone una filosofía de respeto hacia todos los animales. Por ello, ser vegano se refiere a no comer ningún producto de origen animal (carne, pescado, huevos, leche, miel?) así como a no vestirse con piel o lana, por ejemplo.
      Aparte de la vertiente ética, el veganismo está repleto de beneficios desde el punto de vista de la salud: menor riesgo de padecer enfermedades como la diabetes, la obesidad o la hipertensión, mayor esperanza de vida de media, menor huella ecológica...
      Ver más

    • Precio Fnac  17,05
    • 6 nuevos desde 17,05  
    • 17,95 17,05

      En stock en Fnac.es

      Envío desde 1,99

      En tienda

      Recogida gratuita

      Ver disponibilidad en tienda

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    1 Oferta especial Cocina vegana

    • -5%
    -5% en libros

    Máximo descuento permitido por ley y sólo en los libros vendidos por Fnac.es.

    SINOPSIS Cocina vegana

    El veganismo, más allá de una manera de alimentarse, supone una filosofía de respeto hacia todos los animales. Por ello, ser vegano se refiere a no comer ningún producto de origen animal (carne, pescado, huevos, leche, miel?) así como a no vestirse con piel o lana, por ejemplo.
    Aparte de la vertiente ética, el veganismo está repleto de beneficios desde el punto de vista de la salud: menor riesgo de padecer enfermedades como la diabetes, la obesidad o la hipertensión, mayor esperanza de vida de media, menor huella ecológica, y un corazón más sano, entre muchos otros. Adoptar una alimentación vegana es mucho más fácil de lo que parece en un principio. Con las estupendas recetas de CreatiVegan, y los consejos de Lucía Martínez (nutricionista de la Unión Vegetariana Española), el paso será sencillo, sorprendente? y delicioso.

    DetallesCocina vegana

    • Editor Oberon
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2015
    • EAN 978-8441537620
    • ISBN 9788441537620
    4/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      1
    • 5
      0


    Compras verificadas
    4 Muy útil Publicado el 01 sep. 2018

    Compre este libro ya que tenia muy buenas opiniones. Hay información en cuanto a nutrición, algo muy importante cuando se sigue una dieta vegana. Las recetas son sencillas y fáciles de hacer para el día a día.


    ¿Te ha ayudado esta opinión?

      Saliendo de fnac.es

      Haciendo click en el botón "Comprar eBook” entrarás al sitio web kobo.com donde podrás descargarte el título seleccionado utilizando tu cuenta Kobo. Si no tienes todavía una cuenta Kobo, regístrate para disfrutar de todas las ventajas de la nueva plataforma.

      Atención Ha ocurrido un error, por favor inténtalo de nuevo más tarde.