Cocina vegana mediterránea

Recetarios Normal (Libro) en español
    Cocina vegana mediterránea_0
    Cocina vegana mediterránea
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Integral
      Colección Ilustrados integral

      Ver todas las características

    • Hoy en día, cada vez cuidamos más nuestra alimentación y nuestra salud. En los últimos años, el veganismo ha ido ganando seguidores y se ha convertido en una dieta cada vez más habitual. ¿Es posible llevar una dieta sana a largo plazo si solo comemos vegetales? Este libro ofrece toda la información tanto para aquellos que se inician en esta dieta como para aquellos que llevan años practicándola. Desde consejos para seguir una dieta vegana equilibrada hasta información sobre la estacionalidad de los alimentos y los mejores... Ver más

    • Precio Fnac  19€
    • 2 nuevos desde 19€  
    • 19€

      En stock

      Ordinario : 3,70

      Certificado : 3,70

      Servicio express : 5,50

      IMOSVER
      Vendedor profesional
      40335 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Plazo medio de entrega
      Entrega entre 3 y 4 días
      Tasa de aceptación
      98,44%

      Comentarios del vendedor :

      Envíos en 1-2 días laborables - Somos especialistas en venta online, y disponemos de más de 2.000.000 de artículos en nuestros almacenes (No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla)


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 19€ Gastos de transporte +3,70
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        IMOSVER
        (40335)
      • 19€ Gastos de transporte +3,73
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Agapea Libros
        (23495)

    SINOPSIS Cocina vegana mediterránea

    Hoy en día, cada vez cuidamos más nuestra alimentación y nuestra salud. En los últimos años, el veganismo ha ido ganando seguidores y se ha convertido en una dieta cada vez más habitual. ¿Es posible llevar una dieta sana a largo plazo si solo comemos vegetales? Este libro ofrece toda la información tanto para aquellos que se inician en esta dieta como para aquellos que llevan años practicándola. Desde consejos para seguir una dieta vegana equilibrada hasta información sobre la estacionalidad de los alimentos y los mejores lugares donde encontrar algunos productos.La virtud especial de este libro es que la autora ha utilizado solo productos de la cuenca mediterránea. Las recetas que nos sugiere serán un festín para cualquier persona interesada en cocinar comidas sanas, frescas, sabrosas y sorprendentes. - 50 recetas basadas en la alimentación mediterránea y 10 más de productos básicos. -Tablas sobre valores nutricionales y temporalidad de las frutas y verduras. -Consejos para conseguir los mejores productos en cualquier lugar de España.

    RESUMEN Cocina vegana mediterránea

    Recetas con productos de proximidad
    Hoy en día cuidamos más nuestra alimentación y nuestra salud. En los últimos años, el veganismo ha ido ganando seguidores y se ha convertido en una dieta cada vez más habitual. ¿es posible llevar una dieta sana a largo plazo si solo comemos vegetales? Este libro ofrece toda la información tanto para aquellos que se inician en esta dieta como para aquellos que llevan años practicándola. Desde consejos para seguir una dieta vegana equilibrada hasta información sobre la estacionalidad de los alimentos y los mejores lugares donde encontrar algunos productos.
    La virtud especial de este libro es que la autora ha utilizado solo productos de la cuenca mediterránea. Las recetas que nos sugiere serán un festín para cualquier persona interesada en cocinar comidas sanas, frescas, sabrosas y sorprendentes.
    - 50 recetas basadas en la alimentación mediterránea y 10 más de productos básicos.
    - Tablas sobre valores nutricionales y temporalidad de las frutas y verduras.
    - Consejos para conseguir los mejores productos en cualquier lugar de España.

    Laura Kohan
    Estudió cocina en la Escuela Oficial de Hostelería de Madrid. Posteriormente, cursó un máster en dietética y nutrición en la Universidad de Santiago. Con los años, se especializó en nutrición y cocina alternativa y en la promoción de la alimentación bio. Ha trabajado como chef en diferentes países y colaborado durante seis años con la revista Integral y otras publicaciones. Además, ha escrito tres libros de cocina bio y vegetariana y actualmente trabaja como coaching nutricional (o reeducadora de malos hábitos alimenticios) y profesora de cocina saludable.

    DetallesCocina vegana mediterránea

    Características digitales

    • Formato ePub
    • Editor Integral
    • Fecha de lanzamiento febrero 2019
    • EAN 9788416267316
    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    Ver más