La cocina de la libertad

Alimentos - Estudios Publicado el noviembre de 2016 Normal (Libro) en español
    La cocina de la libertad_0
    La cocina de la libertad
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2016
      Editor La esfera

      Ver todas las características

    • El Big Bang de la gastronomía española en el siglo XXI.

      Hace unas décadas, Francia regaló al mundo la nouvelle cuisine, la nueva cocina. Desde los años noventa, España promueve la nueva nouvelle cuisine y la nueva gastronomía.

      Impulsada por la creatividad absoluta en los fogones y una era de comunicación sin precedentes, la cocina española rompe con los códigos establecidos y conquista un espacio de libertad que se extiende al resto del globo. Se incorpora así de pleno derecho al mundo de la cultura, la economía y la...
      Ver más

    • Precio Fnac  33,16
    • 4 nuevos desde 33,15  
    • 33,16

      En stock

      Certificado : 3,73

      Servicio express : 5,99

      Nobel Book
      Vendedor profesional
      6389 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Plazo medio de entrega
      Entrega entre 5 y 7 días
      Tasa de aceptación
      91,51%

      Comentarios del vendedor :

      Nobel Book ofrece productos nuevos con atención personalizada al cliente. Plazo de entrega máximo de 4 días laborables tras la aceptación del pedido. Solo realizamos envíos a España Peninsular.


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 33,15 Gastos de transporte +3,70
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        IMOSVER
        (37258)
      • 33,16 Gastos de transporte +3,73
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Nobel Book
        (6389)
      • 33,16 Gastos de transporte +5,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        DIEGOMARINLIBR
        (21343)
      • 33,16 Gastos de transporte +5,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        AG LIBROS
        (21135)
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    SINOPSIS La cocina de la libertad

    El Big Bang de la gastronomía española en el siglo XXI.

    Hace unas décadas, Francia regaló al mundo la nouvelle cuisine, la nueva cocina. Desde los años noventa, España promueve la nueva nouvelle cuisine y la nueva gastronomía.

    Impulsada por la creatividad absoluta en los fogones y una era de comunicación sin precedentes, la cocina española rompe con los códigos establecidos y conquista un espacio de libertad que se extiende al resto del globo. Se incorpora así de pleno derecho al mundo de la cultura, la economía y la educación con un objetivo: que todos disfrutemos comiendo saludable, solidaria, sostenible y satisfactoriamente. De la cocina tradicional a la de vanguardia, de los gastrobares a las tascas, de los inicios de las crónicas y las guías gastronómicas al despertar de las academias, las cátedras o las cumbres de alta cocina. Un camino de innovación y socialización, que ha llevado a España, a través de la Cocina de la Libertad, a la cumbre de la nueva gastronomía.

    Incluye más de 150 fotografías y testimonios de las estrellas más relevantes del Big Bang culinario.

    DetallesLa cocina de la libertad

    • Editor La esfera
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2016
    • EAN 978-8490608401
    • ISBN 9788490608401
    • Número de Páginas 272