Fermentados gourmet. Los fundamentos de la paleodieta

Publicado el noviembre de 2016 Normal (Libro) en español
    Fermentados gourmet. Los fundamentos de la paleodieta_0
    Fermentados gourmet. Los fundamentos de la paleodieta
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2016
      Editor Alianza
      Colección Alianza
    • Los últimos descubrimientos científicos revelan la extraordinaria importancia de los alimentos probióticos para nuestra salud física y mental.
      El divulgador científico y gastronómico Miguel Ángel Almodóvar y el chef Mario Sandoval, dos estrellas Michelín y firme defensor de la cocina saludable, nos presentan esta obra gastronómica y nutricional llena de recetas basadas en la acción probiótica de los alimentos fermentados (grandes ausentes en la cocina tradicional española).
      El lector descubrirá los beneficios de esta...
      Ver más

    • Precio Fnac  5,65
    • 3 nuevos desde 18,95  
    • 5,95 5,65

      Sólo queda(n) 2 en stock

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      Regalo
      TOMA 2 TAZAS
      Socios
      TE REGALAMOS LA CUOTA DE SOCIO POR LA COMPRA DE UN LIBRO
      EN TODOS LOS LIBROS

    4 Ofertas especiales Fermentados gourmet. Los fundamentos de la paleodieta

    • -5%
    • TOMA 2 TAZAS
    • TE REGALAMOS LA CUOTA DE SOCIO POR LA COMPRA DE UN LIBRO
    • EN TODOS LOS LIBROS

    ¿Te apasionan los libros? Pues toma 2 tazas

    Y de verdad, porque por cada 30€ en libros, te llevas un pack de 2 tazas por 3,95€. Y si eres Socio por sólo 2,95€.Colecciona los 4 packs de tazas con 4 pasiones (Leer-Amar-Comer-Viajar) ilustradas por Tito Merello.
    No olvides elegir tu pasión (y su correspondiente pack de tazas) y añadirla a la cesta antes de finalizar tu pedido.

    Pasión AMAR



    Pasión COMER



    Pasión LEER



    Pasión VIAJAR



    Promoción válida del 1 al 31 de octubre de 2020, en Tiendas Fnac y Fnac.es, y limitada a 25.000 unidades. Hazte con cada pack por solo 3,95 € (2,95 € si eres socio), en pedidos de libros en “Stock en Fnac.es” por importe igual o superior a 30 €. Recuerda elegir el color y añadirlo a la cesta.

    ¿Te apasionan los libros? Pues toma 2 tazas

    Y de verdad, porque por cada 30€ en libros, te llevas un pack de 2 tazas por 3,95€. Y si eres Socio por sólo 2,95€.Colecciona los 4 packs de tazas con 4 pasiones (Leer-Amar-Comer-Viajar) ilustradas por Tito Merello.
    No olvides elegir tu pasión (y su correspondiente pack de tazas) y añadirla a la cesta antes de finalizar tu pedido.

    Pasión AMAR



    Pasión COMER



    Pasión LEER



    Pasión VIAJAR



    Promoción válida del 1 al 31 de octubre de 2020, en Tiendas Fnac y Fnac.es, y limitada a 25.000 unidades. Hazte con cada pack por solo 3,95 € (2,95 € si eres socio), en pedidos de libros en “Stock en Fnac.es” por importe igual o superior a 30 €. Recuerda elegir el color y añadirlo a la cesta.

    hazte socio ¡por la cara!

    Este mes de octubre, por la compra de cualquier libro*, hazte Socio del Club Fnac+, ¡gratis!.
    Añade la tarjeta de Socio a tu cesta, y si tienes al menos un libro en ella, verás que el coste es gratuito.

    Alta del Club Fnac+ gratis por la compra de libros, del 1 al 31 de octubre de 2020. Oferta válida en Tiendas Fnac y Fnac.es. Consulta aquí las condiciones del club Fnac+. *Libros en stock y preventas.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    Resumen

    Los últimos descubrimientos científicos revelan la extraordinaria importancia de los alimentos probióticos para nuestra salud física y mental.
    El divulgador científico y gastronómico Miguel Ángel Almodóvar y el chef Mario Sandoval, dos estrellas Michelín y firme defensor de la cocina saludable, nos presentan esta obra gastronómica y nutricional llena de recetas basadas en la acción probiótica de los alimentos fermentados (grandes ausentes en la cocina tradicional española).
    El lector descubrirá los beneficios de esta tendencia culinaria inspirada en la paleodieta. También aprenderá a adaptar algunas fórmulas tradicionales de la cocina asiática (como los kimchis o misos), y otras de raíz centroeuropea (como el chucrut o el kéfir) con productos clásicos de nuestra cocina. Platos exquisitos y fáciles de preparar que aportan al comensal elementos probióticos esenciales para una buena salud.

    Opiniones de clientes Fermentados gourmet. Los fundamentos de la paleodieta

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada

    Características detalladas

    Editor

    Alianza

    Fecha de lanzamiento

    noviembre 2016

    Colección

    Alianza

    EAN

    978-8441538733

    ISBN

    9788441538733

    Nº de páginas

    192 páginas