Cocina líquida vegetal

Normal (Libro) en español
    Cocina líquida vegetal_0
    Cocina líquida vegetal
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Diversa
    • Cada vez más, nuestra alimentación se basa en productos muy procesados, cargados de sal y saborizantes que le roban líquidos a nuestro organismo. Consumir una cantidad suficiente de frutas y verduras, en su mayor parte crudas, parece ser algo incompatible con el modo de vida actual. Por ello, los alimentos líquidos vegetales se han convertido en una revolución en nuestra sociedad. Batidos y zumos nos permiten aumentar el consumo de frutas y verduras de una forma fácil y saludable, y sus beneficios y la facilidad para... Ver más

    • Precio Fnac  15,11
    • 4 nuevos desde 15,10  
    • 15,11

      En stock

      Ordinario : 2,90

      Certificado : 4,50

      Servicio express : 4,95

      Nobel Book
      Vendedor profesional
      8517 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Tasa de aceptación
      93,16%

      Comentarios del vendedor :

      Nobel Book ofrece productos nuevos con atención personalizada al cliente. Plazo de entrega máximo de 4 días laborables tras la aceptación del pedido. Solo realizamos envíos a España Peninsular.


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 15,11 Gastos de transporte +2,90
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Nobel Book
        (8517)
      • 15,10 Gastos de transporte +2,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Midac
        (0)
      • 15,10 Gastos de transporte +3,30
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        IMOSVER
        (56306)
      • 15,11 Gastos de transporte +4,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        AG LIBROS
        (25238)

    Resumen

    Cada vez más, nuestra alimentación se basa en productos muy procesados, cargados de sal y saborizantes que le roban líquidos a nuestro organismo. Consumir una cantidad suficiente de frutas y verduras, en su mayor parte crudas, parece ser algo incompatible con el modo de vida actual. Por ello, los alimentos líquidos vegetales se han convertido en una revolución en nuestra sociedad. Batidos y zumos nos permiten aumentar el consumo de frutas y verduras de una forma fácil y saludable, y sus beneficios y la facilidad para prepararlos y transportarlos están consiguiendo que la salud de miles de personas cambie. Pero además de zumos y batidos, la cocina líquida vegetal nos ofrece muchas otras posibilidades; leches vegetales, cremas crudiveganas y cocinadas, sopas, fermentos o aliños son opciones ideales a la hora de aumentar el imprescindible consumo de líquidos en nuestra dieta. En este libro, Luis García propone 95 recetas líquidas, fáciles de elaborar y sanas. Una alimentación limpia y libre de productos de origen animal que te hará cambiar la forma de entender la cocina.

    eBook con Kobo by Fnac

    Miles de libros en cualquier parte gracias al libro electrónico de Kbo by Fnac. Una experiencia de lectura óptima tan cómoda con leer un libro en papel

    Descubrir

    Opiniones de clientes Cocina líquida vegetal

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada

    Características detalladas

    Editor

    Diversa

    EAN

    978-8494716324

    ISBN

    9788494716324