El aprendiz de panadero

Publicado el octubre de 2017 Normal (Libro) en español
    El aprendiz de panadero_0
    El aprendiz de panadero
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento octubre 2017
      Editor Rba libros
      Colección Gastronomia y cocina

      Ver todas las características

    • El manual más completo sobre la elaboración de pan artesanal. Peter Reinhart comparte con sus alumnos sus últimos descubrimientos sobre el pan, tras su estudio de varias de las boulangeries más célebres de Francia y el tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria.

    • Precio Fnac  34,20
    • 5 nuevos desde 34,20  
    • 36€ 34,20

      Sólo queda(n) 1 en stock

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      EN TODOS LOS LIBROS
      ENVÍO GRATIS EN LIBROS
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    3 Ofertas especiales El aprendiz de panadero

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS
    • ENVÍO GRATIS EN LIBROS

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    ENVÍO GRATIS EN LIBROS, SIN IMPORTE MÍNIMO DE COMPRA

    Promoción válida del 23 al 26 de Enero de 2020, ambos inclusive, sólo para libros vendidos por Fnac.es, disponibles en stock.

    SINOPSIS El aprendiz de panadero

    El manual más completo sobre la elaboración de pan artesanal. Peter Reinhart comparte con sus alumnos sus últimos descubrimientos sobre el pan, tras su estudio de varias de las boulangeries más célebres de Francia y el tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria.

    RESUMEN El aprendiz de panadero

    Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible tanto para aficionados como para expertos.

    DetallesEl aprendiz de panadero

    Características digitales

    • Formato ePub
    • Editor Rba
    • Fecha de lanzamiento marzo 2019
    • EAN 9788490569078
    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    Ver más