Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Varios Autores (Autor) Cocina de autor Publicado el octubre de 2017 Normal (Libro) en español
    • Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria_0
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento octubre 2017
      Editor Larousse

      Ver todas las características

    • Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de... Ver más

    • Precio Fnac  56,91
    • 6 nuevos desde 56,90  
    • 59,90 56,91

      Sólo queda(n) 3 en stock

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en tienda

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Ofertas especiales en este producto
      EN TODOS LOS LIBROS
      ENVÍO GRATIS EN LIBROS
      LLÉVATE UNA BOLSA SANTA POR SÓLO 2,95€
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    4 Ofertas especiales Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS
    • ENVÍO GRATIS EN LIBROS
    • LLÉVATE UNA BOLSA SANTA POR SÓLO 2,95€

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    ENVÍO GRATIS EN LIBROS, SIN IMPORTE MÍNIMO DE COMPRA

    Promoción válida desde las 21:00 horas del 13 de Octubre hasta las 10:00 horas del 21 de Octubre de 2019, sólo para libros vendidos por Fnac.es.

    LLÉVATE UNA BOLSA SANTA POR SÓLO 2,95€

    Al comprar 2 libros, llévate una bolsa santa, ilustrada por Miguel Bustos, por sólo 2,95€ más. Elige la que más te guste, añádela a tu cesta, junto a tus dos libros, y verás que se actualiza el precio al de la promoción.

    Bolsa Santa Tipografía

    Bolsa Santo Libellus

    Bolsa Santa Gramática

    Promoción exclusiva Fnac, válida sólo para productos vendidos por Fnac.es en stock y hasta fin de existencias. PVP habitual de las bolsas 13,95€.

    Publicidad

    SINOPSIS Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

    Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación… Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

    DetallesInstitut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

    • Autor Varios Autores
    • Editor Larousse
    • Fecha de lanzamiento octubre 2017
    • EAN 978-8416984220
    • ISBN 9788416984220

    Opinión Clientes Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

    Condiciones de Publicación

    OTRAS OBRAS Autor de Varios Autores

    Ver más