La ciencia de la pastelería

Recetarios Publicado el octubre de 2017 Normal (Libro) en español
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      Editor Gribaudo

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    • Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el porqué de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.

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    SINOPSIS La ciencia de la pastelería

    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el porqué de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.

    DetallesLa ciencia de la pastelería

    • Editor Gribaudo
    • Fecha de lanzamiento octubre 2017
    • EAN 978-8417127077
    • ISBN 9788417127077

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