La alegría de cocinar

Publicado el noviembre de 2017 Normal (ePub) en español
    La alegría de cocinar_0
    La alegría de cocinar
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2017
      Editor Editorial planeta
      Formato ePub

      Ver todas las características

    • Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.

    RESUMEN La alegría de cocinar

    Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.

    Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.

    DetallesLa alegría de cocinar

    Características digitales

    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    Recomendaciones de los Libreros

    Ángel Ureña de FNAC Madrid Rio

    Karlos Arguiñano

    Karlos Arguiñano, uno de los cocineros más reconocidos del panorama culinario español, ha realizado un nuevo recetario dirigido a las personas con poco manjeo entre los fogones. El libro recoge numerosas recetas, explicadas de forma didáctica y visual. A través de las mismas, el autor pretende acercar el arte de la cocina a los menos iniciados, todo ello con las dosis de alegría y humor que caracterizan al célebre cocinero.

    Virginia I. de FNAC Bulevar

    Karlos Arguiñano

    Con este libro Karlos Arguiñano nos muestra las mejores técnicas de cocina, necesarias para que te conviertas, no solo en un experto, sino que además te diviertas participando del arte de la gastronomía. No querrás dejar de cocinar gracias a las técnicas de cocina que te enseña el mediático Karlos Arguiñano y que hacen tan fácil la elaboración de cualquier plato.

    OTRAS OBRAS Autor de Karlos Arguiñano

    Ver más