Fresa y pimienta

Recetarios Publicado el diciembre de 2017 Normal (Libro) en español
    Fresa y pimienta_0
    Fresa y pimienta
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento diciembre 2017
      Editor Base
      Colección Cocina

      Ver todas las características

    • Este libro es el reflejo del blog de recetas Fresa y Pimienta, donde la autora Eva Espallargas deja volar su imaginación, idea y elabora recetas, las fotografía y las edita para finalmente publicarlas en este maravillos libro. En este libro encontrará algunas de sus mejores recetas , así como algunas inéditas, y todas ellas con un mismo denominador: la fusión en un bocado. Aperitivos divertidos con los que sorprender a invitados, platillos llenos de contrastes, pequeños bocados en los que la mezcla de sabores produce una... Ver más

    • Precio Fnac  21,76
    • 1 nuevo desde 21,76  
    • 21,76

      En stock

      Ordinario : 2,90

      Certificado : 4,50

      Servicio express : 4,95

      Nobel Book
      Vendedor profesional
      7672 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Tasa de aceptación
      92,43%

      Comentarios del vendedor :

      Nobel Book ofrece productos nuevos con atención personalizada al cliente. Plazo de entrega máximo de 4 días laborables tras la aceptación del pedido. Solo realizamos envíos a España Peninsular.


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 21,76 Gastos de transporte +2,90
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Nobel Book
        (7672)

    SINOPSIS Fresa y pimienta

    Este libro es el reflejo del blog de recetas Fresa y Pimienta, donde la autora Eva Espallargas deja volar su imaginación, idea y elabora recetas, las fotografía y las edita para finalmente publicarlas en este maravillos libro. En este libro encontrará algunas de sus mejores recetas , así como algunas inéditas, y todas ellas con un mismo denominador: la fusión en un bocado. Aperitivos divertidos con los que sorprender a invitados, platillos llenos de contrastes, pequeños bocados en los que la mezcla de sabores produce una explosión de sensaciones, tan espectacular y sencilla como una fresa con unos granitos de pimienta.

    DetallesFresa y pimienta

    • Editor Base
    • Fecha de lanzamiento diciembre 2017
    • Colección Cocina
    • EAN 978-8417064358
    • ISBN 9788417064358