Cocina económica

Varios autores (Autor) Recetarios Publicado el enero de 2018 Normal (Libro) en español
    Cocina económica_0
    Cocina económica
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento enero 2018
      Editor Rba
      Colección Practica

      Ver todas las características

    • Una cocina económica no es sinónimo ni de aburrimiento ni de baja calidad. Elaborar nuestras recetas con productos de temporada, planificar bien los menús de la semana, utilizar las técnicas apropiadas y los mejores condimentos, así como aprovechar las sobras con acierto y conservar los alimentos de un modo eficaz son los secretos para cocinar platos de lujo a buen precio. En este libro encontrarás todos los trucos para combinar sencillez y originalidad en la mesa:
      - Cómo elaborar platos de cinco estrellas con alimentos...
      Ver más

    • Precio Fnac  11,40
    • 2 nuevos desde 11,40  
    • 11,40

      En stock

      Ordinario : gratuito

      Certificado : gratuito

      Servicio express : gratuito

      IMOSVER
      Vendedor profesional
      42292 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Plazo medio de entrega
      Entrega entre 4 y 5 días
      Tasa de aceptación
      98,50%

      Comentarios del vendedor :

      Envíos en 1-2 días laborables - Somos especialistas en venta online, y disponemos de más de 2.000.000 de artículos en nuestros almacenes (No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla)


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 11,40 Gastos de transporte +0€
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        IMOSVER
        (42292)
      • 11,40 Gastos de transporte +5,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Agapea Libros
        (23697)

    SINOPSIS Cocina económica

    Una cocina económica no es sinónimo ni de aburrimiento ni de baja calidad. Elaborar nuestras recetas con productos de temporada, planificar bien los menús de la semana, utilizar las técnicas apropiadas y los mejores condimentos, así como aprovechar las sobras con acierto y conservar los alimentos de un modo eficaz son los secretos para cocinar platos de lujo a buen precio. En este libro encontrarás todos los trucos para combinar sencillez y originalidad en la mesa:
    - Cómo elaborar platos de cinco estrellas con alimentos sencillos que te ayudarán a mejorar la economía doméstica.
    - Ideas para sacar el máximo partido a los alimentos más básicos, populares y sanos.
    - Recetas para reinventar los platos tradicionales y convertirlos en menús originales.

    RESUMEN Cocina económica

    Una cocina económica no es sinónimo ni de aburrimiento ni de baja calidad. Elaborar nuestras recetas con productos de temporada, planificar bien los menús de la semana, utilizar las técnicas apropiadas y los mejores condimentos, así como aprovechar las sobras con acierto y conservar los alimentos de un modo eficaz son los secretos para cocinar platos de lujo a buen precio. En este libro encontrarás todos los trucos para combinar sencillez y originalidad en la mesa:
    • Cómo elaborar platos de cinco estrellas con alimentos sencillos que te ayudarán a mejorar la economía doméstica.
    • Ideas para sacar el máximo partido a los alimentos más básicos, populares y sanos.
    • Recetas para reinventar los platos tradicionales y convertirlos en menús originales.

    DetallesCocina económica

    • Autor Varios autores
    • Editor Rba
    • Fecha de lanzamiento enero 2018
    • Colección Practica
    • EAN 978-8490569733
    • ISBN 9788490569733
    • Número de Páginas 144

    Características digitales

    • Formato ePub
    • Editor Rba
    • Fecha de lanzamiento marzo 2019
    • EAN 9788491870050
    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    Recomendaciones de los Libreros

    David Ruiz Asensi de FNAC Bilbao

    Varios autores

    Organizadas en primeros y segundos, platos únicos y postres, las recetas contenidas en este volumen sirven tanto para menú diario como para tirarse el pisto con amigos o familia. La cocina dejará de ser ese espacio en el que te limitas a calentar las sobras o meter un producto precocinado en el micro, para convertirse en un espacio de creatividad donde sorprenderte con todo lo que eres capaz de preparar en poco tiempo, con ingredientes de temporada y de manera tremendamente sencilla. Se acabaron las excusas, delantal y manos a la obra.

    OTRAS OBRAS Autor de Varios autores

    Ver más