Los fogones de José Andrés (Edición tapa dura)

Recetarios Normal (Libro) en español
    • Los fogones de José Andrés (Edición tapa dura)_0
    Los fogones de José Andrés (Edición tapa dura)
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Planeta

      Ver todas las características

    • Más de 100.000 ejemplares vendidos de la edición en rústica.
      Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, es una de las grandes aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos -como su preparación-, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios.
      Esta obra de José Andrés, ahora en edición de tapa dura, el primer gran libro que celebra una cocina de semejante renombre mundial, creada por el autor más idóneo para un volumen de...
      Ver más

    • 5,95 5,65

      Bajo pedido, expedición 8-10 días

      Envío desde 1,99

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en tienda

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Ofertas especiales en este producto
      EN TODOS LOS LIBROS
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    2 Ofertas especiales Los fogones de José Andrés (Edición tapa dura)

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    Publicidad

    SINOPSIS Los fogones de José Andrés (Edición tapa dura)

    Más de 100.000 ejemplares vendidos de la edición en rústica.
    Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, es una de las grandes aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos -como su preparación-, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios.
    Esta obra de José Andrés, ahora en edición de tapa dura, el primer gran libro que celebra una cocina de semejante renombre mundial, creada por el autor más idóneo para un volumen de estas características: discípulo aventajado de Ferran Adrià, galardonado con varios premios, propietario de seis restaurantes en el área de Washington y portavoz oficioso de la cocina española en Estados Unidos. José Andrés dirige y presenta en la actualidad el nuevo programa de cocina de TVE "vamos a cocinar".

    DetallesLos fogones de José Andrés (Edición tapa dura)

    • Editor Planeta
    • EAN 978-8408066774
    • ISBN 9788408066774
    • Número de Páginas 264

    Opinión Clientes Los fogones de José Andrés (Edición tapa dura)

    Condiciones de Publicación