¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

Publicado el abril de 2018 Normal (Libro) en español
    ¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café_0
    ¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento abril 2018
      Editor Oberon

      Ver todas las características

    • El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez... Ver más

    • Precio Fnac  18,95
    • 6 nuevos desde 18,95  
    • 18,95

      En stock

      Ordinario : 3,69

      Certificado : 3,69

      Servicio express : 5,99

      Nobel Book
      Vendedor profesional
      6501 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Tasa de aceptación
      91,39%

      Comentarios del vendedor :

      Nobel Book ofrece productos nuevos con atención personalizada al cliente. Plazo de entrega máximo de 4 días laborables tras la aceptación del pedido. Solo realizamos envíos a España Peninsular.


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 18,95 Gastos de transporte +3,69
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Nobel Book
        (6501)
      • 18,95 Gastos de transporte +3,70
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        IMOSVER
        (37776)
      • 18,95 Gastos de transporte +3,73
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        AG LIBROS
        (21291)
      • 18,95 Gastos de transporte +3,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        NEAR
        (2147)
      Ver las 6 ofertas de nuestros vendedores
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    SINOPSIS ¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes. Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café. Es autor de Baristakim.es, el blog español más visitado sobre el mundo del café. Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero. — Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.

    Detalles¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

    • Editor Oberon
    • Fecha de lanzamiento abril 2018
    • EAN 978-8441540071
    • ISBN 9788441540071
    • Número de Páginas 192

    Opinión Clientes ¡Al grano! La guía para comprar, preparar y degustar el mejor café

    Condiciones de Publicación