El práctico. Resumen mundial de cocina y pastelería

    • El práctico. Resumen mundial de cocina y pastelería_0
    El práctico. Resumen mundial de cocina y pastelería

    Vende el tuyo El práctico. Resumen mundial de cocina y pastelería en pocos clicks
    en Fnac.es

    1. Puesto a la venta
    2. compran tu producto
    3. envías tu producto
    4. recibes el pago
    ¿Vendedor profesional? Crea tu tienda
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Rueda

      Ver todas las características

    • El hecho de que una obra esencialmente técnica como ésta, alcance su sexta edición, explica ya de por sí las cualidades de la misma y su función en el medio a que ha sido destinada. Los centenares de libros de la especialidad, consagrados a difundir los secretos del arte culinario, no siempre cumplen enteramente con su propósito. Los hay muy buenos, otros no, pero para quien domina este arte, estos siempre presentan deficiencias que deben salvarse en la práctica.El Práctico con sus millares de recetas ( 6.500 recetas ) -... Ver más

    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    SINOPSIS El práctico. Resumen mundial de cocina y pastelería

    El hecho de que una obra esencialmente técnica como ésta, alcance su sexta edición, explica ya de por sí las cualidades de la misma y su función en el medio a que ha sido destinada. Los centenares de libros de la especialidad, consagrados a difundir los secretos del arte culinario, no siempre cumplen enteramente con su propósito. Los hay muy buenos, otros no, pero para quien domina este arte, estos siempre presentan deficiencias que deben salvarse en la práctica.El Práctico con sus millares de recetas ( 6.500 recetas ) - verdadero resumen de cocina y pastelería -, el ordenamiento que de ellas mismas se hace, la claridad de su exposición, dan la medida en cuánto es apreciado este libro por todos los chefs de cocina, maîtres d'hotel, mozos y demás personal del ramo de la alimentación.

    DetallesEl práctico. Resumen mundial de cocina y pastelería

    Opinión Clientes El práctico. Resumen mundial de cocina y pastelería

    Condiciones de Publicación