La cocina y los alimentos

Harold McGee (Autor) Técnicas culinarias Normal (Libro) en español
    • La cocina y los alimentos_0
    La cocina y los alimentos
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Debate
      Colección Debate

      Ver todas las características

    • No se trata de un libro de recetas, sino de un auténticocompendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina.Organizado a modo de diccionario, con numerososcuadros explicativos, en sus páginas podemos hallardesde las distintas familias de alimentos hasta el mejormodo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lolargo de la historia o las reacciones físicas y químicas quesufren los alimentos cuando se cocinan.

    • Precio Fnac  42,66
    • 6 nuevos desde 42,65   y 1 ocasión desde 52,13
    • 44,90 42,66

      Sólo queda(n) 1 en stock

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      EN TODOS LOS LIBROS
      PARAGUAS EXCLUSIVO POR SÓLO 3,95€
      ENVÍO GRATIS EN LIBROS
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    4 Ofertas especiales La cocina y los alimentos

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS
    • PARAGUAS EXCLUSIVO POR SÓLO 3,95€
    • ENVÍO GRATIS EN LIBROS

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    LLÉVATE UN EXCLUSIVO PARAGUAS DISEÑADO POR NOEMÍ VILLAMUZA POR SÓLO 3,95€ (1,95€ SI ERES SOCIO FNAC) CON LA COMPRA DE 35€ EN LIBROS
    ¡No olvides elegir el tuyo antes de finalizar tu pedido!

    Paraguas ROJO



    Paraguas VERDE



    Paraguas AZUL



    Paraguas NEGRO



    Promoción válida a partir del 3 de diciembre. Hazte con ellos por solo 3,95 € (1,95 € si eres socio), en pedidos de libros en “Stock en Fnac.es” por importe igual o superior a 35 €. Disponible en cuatro colores. PVP habitual 15,95€. Recuerda elegir el color y añadirlo a la cesta.

    ENVÍO GRATIS EN LIBROS, SIN IMPORTE MÍNIMO DE COMPRA

    Promoción válida desde el 11 de Noviembre hasta las 10:00 horas del 13 de Diciembre de 2019, sólo para libros vendidos por Fnac.es, disponibles en stock.

    Publicidad

    SINOPSIS La cocina y los alimentos

    No se trata de un libro de recetas, sino de un auténticocompendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina.Organizado a modo de diccionario, con numerososcuadros explicativos, en sus páginas podemos hallardesde las distintas familias de alimentos hasta el mejormodo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lolargo de la historia o las reacciones físicas y químicas quesufren los alimentos cuando se cocinan.

    DetallesLa cocina y los alimentos

    Recomendaciones de los Libreros

    mcruz.libros@fnac.es

    La cocina y los alimentos

    Obra imprescindible para los amantes y profesionales de la gastronomía. Una verdadera enciclopedia de los alimentos con información básica de los ingredientes, su origen, variedades y como utilizarlos para sacarles el mejor partido y que al mismo tiempo la dieta sea saludable. Una obra imprescindible que fascinará tanto a cocineros como a los que disfrutan de la comida.

    OTRAS OBRAS Autor de Harold McGee

    Ver más