Editor | Debate |
Colección | Debate |
No se trata de un libro de recetas, sino de un auténticocompendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina.Organizado a modo de diccionario, con numerososcuadros explicativos, en sus páginas podemos hallardesde las distintas familias de alimentos hasta el mejormodo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lolargo de la historia o las reacciones físicas y químicas quesufren los alimentos cuando se cocinan.
Sólo queda(n) 1 en stock
Entrega gratuita
En tienda
Recogida gratuita
Consulta disponibilidad en nuestras tiendas
-5% EN TODOS LOS LIBROS
Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.
-5% EN TODOS LOS LIBROS
Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.
LLÉVATE UN EXCLUSIVO PARAGUAS DISEÑADO POR NOEMÍ VILLAMUZA POR SÓLO 3,95€ (1,95€ SI ERES SOCIO FNAC) CON LA COMPRA DE 35€ EN LIBROS
¡No olvides elegir el tuyo antes de finalizar tu pedido!
Paraguas ROJO ![]() ![]() |
Paraguas VERDE ![]() ![]() |
Paraguas AZUL ![]() ![]() |
Paraguas NEGRO ![]() ![]() |
Promoción válida a partir del 3 de diciembre. Hazte con ellos por solo 3,95 € (1,95 € si eres socio), en pedidos de libros en “Stock en Fnac.es” por importe igual o superior a 35 €. Disponible en cuatro colores. PVP habitual 15,95€. Recuerda elegir el color y añadirlo a la cesta.
ENVÍO GRATIS EN LIBROS, SIN IMPORTE MÍNIMO DE COMPRA
Promoción válida desde el 11 de Noviembre hasta las 10:00 horas del 13 de Diciembre de 2019, sólo para libros vendidos por Fnac.es, disponibles en stock.
Obra imprescindible para los amantes y profesionales de la gastronomía. Una verdadera enciclopedia de los alimentos con información básica de los ingredientes, su origen, variedades y como utilizarlos para sacarles el mejor partido y que al mismo tiempo la dieta sea saludable. Una obra imprescindible que fascinará tanto a cocineros como a los que disfrutan de la comida.