La cocina y los alimentos

Harold McGee (Autor) Técnicas culinarias Normal (Libro) en español
    La cocina y los alimentos_0
    La cocina y los alimentos
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Debate
      Colección Debate
    • No se trata de un libro de recetas, sino de un auténticocompendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina.Organizado a modo de diccionario, con numerososcuadros explicativos, en sus páginas podemos hallardesde las distintas familias de alimentos hasta el mejormodo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lolargo de la historia o las reacciones físicas y químicas quesufren los alimentos cuando se cocinan.

    • Precio Fnac  42,66
    • 3 nuevos desde 42,65   y 1 ocasión desde 41,14
    • 44,90 42,66

      En stock en Fnac.es

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      EN TODOS LOS LIBROS
      Regalo
      PORTALIBROS DE VERANO

    3 Ofertas especiales La cocina y los alimentos

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS
    • PORTALIBROS DE VERANO

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    LLÉVATE UNA BOLSA PORTALIBROS POR SOLO 1€ AL COMPRAR 2 LIBROS
    ¡No olvides elegir el tuyo antes de finalizar tu pedido!

    Bolsas impermeables diseñadas en exclusiva por Miguel Bustos y Gala Pont, para llevar tus libros a la playa, a la piscina o donde quieras, para ti por sólo 1 € al comprar 2 libros.Recuerda añadir a la cesta el que más te guste, y cuando tengas dos libros en la cesta, su importe aparecerá a 1€.

    Portasueños Gala Pont



    Portasueños Miguel Bustos



    * Promoción Portasueños limitada a 30.000 unidades o hasta fin de existencias y válida sólo para productos vendidos por Fnac.

    Resumen

    No se trata de un libro de recetas, sino de un auténticocompendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina.Organizado a modo de diccionario, con numerososcuadros explicativos, en sus páginas podemos hallardesde las distintas familias de alimentos hasta el mejormodo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lolargo de la historia o las reacciones físicas y químicas quesufren los alimentos cuando se cocinan.

    Opiniones de los vendedores Fnac

    mcruz.libros@fnac.es

    La cocina y los alimentos

    Obra imprescindible para los amantes y profesionales de la gastronomía. Una verdadera enciclopedia de los alimentos con información básica de los ingredientes, su origen, variedades y como utilizarlos para sacarles el mejor partido y que al mismo tiempo la dieta sea saludable. Una obra imprescindible que fascinará tanto a cocineros como a los que disfrutan de la comida.

    Opiniones de clientes La cocina y los alimentos

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada

    Características detalladas

    Autor

    Harold McGee

    Editor

    Debate

    Colección

    Debate

    EAN

    978-8483067444

    ISBN

    9788483067444