La cocina y los alimentos

Harold McGee (Autor) Técnicas culinarias Normal (Libro) en español
    • La cocina y los alimentos_0
    La cocina y los alimentos

    Vende el tuyo La cocina y los alimentos en pocos clicks
    en Fnac.es

    1. Puesto a la venta
    2. compran tu producto
    3. envías tu producto
    4. recibes el pago
    ¿Vendedor profesional? Crea tu tienda
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Debate
      Colección Debate

      Ver todas las características

    • No se trata de un libro de recetas, sino de un auténticocompendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina.Organizado a modo de diccionario, con numerososcuadros explicativos, en sus páginas podemos hallardesde las distintas familias de alimentos hasta el mejormodo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lolargo de la historia o las reacciones físicas y químicas quesufren los alimentos cuando se cocinan.

    • Precio Fnac  42,66
    • 7 nuevos desde 42,65  
    • 44,90 42,66

      Sólo queda(n) 2 en stock

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Ver disponibilidad en tienda

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Ofertas especiales en este producto
      ENVÍO GRATIS EN LIBROS
      EN TODOS LOS LIBROS
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    3 Ofertas especiales La cocina y los alimentos

    • -5%
    • ENVÍO GRATIS EN LIBROS
    • EN TODOS LOS LIBROS

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    ENVÍO GRATIS EN LIBROS, SIN IMPORTE MÍNIMO DE COMPRA

    Promoción válida desde las 0:00 horas del 15 de Julio hasta las 23:59 horas del 21 de Julio de 2019, sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    Publicidad

    SINOPSIS La cocina y los alimentos

    No se trata de un libro de recetas, sino de un auténticocompendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina.Organizado a modo de diccionario, con numerososcuadros explicativos, en sus páginas podemos hallardesde las distintas familias de alimentos hasta el mejormodo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lolargo de la historia o las reacciones físicas y químicas quesufren los alimentos cuando se cocinan.

    DetallesLa cocina y los alimentos

    Recomendaciones de los Libreros

    mcruz.libros@fnac.es

    La cocina y los alimentos

    Obra imprescindible para los amantes y profesionales de la gastronomía. Una verdadera enciclopedia de los alimentos con información básica de los ingredientes, su origen, variedades y como utilizarlos para sacarles el mejor partido y que al mismo tiempo la dieta sea saludable. Una obra imprescindible que fascinará tanto a cocineros como a los que disfrutan de la comida.

    OTRAS OBRAS Autor de Harold McGee

    Ver más