Pan

Xavier Barriga (Autor) Normal (Libro) en español
    • Pan_0
    Pan

    Vende el tuyo Pan en pocos clicks
    en Fnac.es

    1. Puesto a la venta
    2. compran tu producto
    3. envías tu producto
    4. recibes el pago
    ¿Vendedor profesional? Crea tu tienda
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Grijalbo ilustrados
      Colección Sabores

      Ver todas las características

    • Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténticoobrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestropanadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvelalos secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborandoexquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos hastalos crujientes hojaldrados, pasando por los panes dulces, los panesmás aromáticos, e incluso panes de otros países, como las tortitasamericanas, el appam de la India o el pan de pita de Marruecos.Todo... Ver más

    • 19,90 18,90
      Otros formatos

      Agotado

      En tienda

      Recogida gratuita

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Ofertas especiales en este producto
      EN TODOS LOS LIBROS
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    2 Ofertas especiales Pan

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS

    LLÉVATE UNA BOLSA SANTA POR SÓLO 2,95€

    Al comprar 2 libros, llévate una bolsa santa, ilustrada por Miguel Bustos, por sólo 2,95€ más. Elige la que más te guste, añádela a tu cesta, junto a tus dos libros, y verás que se actualiza el precio al de la promoción.

    Bolsa Santa Tipografía

    Bolsa Santo Libellus

    Bolsa Santa Gramática

    Promoción exclusiva Fnac, válida sólo para productos vendidos por Fnac.es en stock y hasta fin de existencias. PVP habitual de las bolsas 13,95€.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    Publicidad

    SINOPSIS Pan

    Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborando exquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos hasta los crujientes hojaldrados, pasando por los panes dulces, los panes más aromáticos, e incluso panes de otros países, como las tortitas americanas, el appam de la India o el pan de pita de Marruecos. Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano.

    RESUMEN Pan

    ¿Quién no recuerda el sabor inconfundible de un pan recién hecho?

    Es hora de recuperar uno de nuestros alimentos básicos, lleno de sabores y aromas entrañables, que evoca la calidez del hogar, y que no debe faltar en una dieta equilibrada.

    Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos.

    Desde panes rústicos, empanadas, panes integrales, con frutos secos o semillas, hasta panes de otros países, panes dulces o los clásicos de la bollería; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar un pan de calidad, sano y con el sabor de siempre.

    Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas yefectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias.

    Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano.

    DetallesPan

    Características digitales

    • Formato ePub
    • Editor Grijalbo ilustrados
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2011
    • EAN 9788425347795
    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    OTRAS OBRAS Autor de Xavier Barriga

    Ver más