Cocina exprés

Karlos Arguiñano (Autor) Cocina fácil y rápida Normal (Libro) en español
    Cocina exprés_0
    Cocina exprés
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Bainet

      Ver todas las características

    • Este es un libro para la gente que dispone de poco tiempo en la cocina y le gusta comer de forma saludable. Las ventajas de cocinar con la olla a presión son muchas: + Ahorramos tiempo y energía. + Es una forma de cocinar limpia y sana. + Este tipo de cocción hermético evita pérdidas de sabores y aromas. + El menor consumo de agua ayuda a la mejor conservación de los nutrientes. + Se puede utilizar con todo tipo de alimentos. 114 recetas variadas de ensaladas, verduras, legumbres, patatas, arroces, pastas, huevos, sopas,... Ver más

    • Precio Fnac  23,70
    • 1 nuevo desde 23,70  
    • 23,70

      En stock

      Ordinario : 3,70

      Certificado : 3,70

      Servicio express : 5,50

      IMOSVER
      Vendedor profesional
      40335 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Plazo medio de entrega
      Entrega entre 3 y 4 días
      Tasa de aceptación
      98,44%

      Comentarios del vendedor :

      Envíos en 1-2 días laborables - Somos especialistas en venta online, y disponemos de más de 2.000.000 de artículos en nuestros almacenes (No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla)


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 23,70 Gastos de transporte +3,70
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        IMOSVER
        (40335)

    SINOPSIS Cocina exprés

    Este es un libro para la gente que dispone de poco tiempo en la cocina y le gusta comer de forma saludable. Las ventajas de cocinar con la olla a presión son muchas:

    + Ahorramos tiempo y energía.

    + Es una forma de cocinar limpia y sana.

    + Este tipo de cocción hermético evita pérdidas de sabores y aromas.

    + El menor consumo de agua ayuda a la mejor conservación de los nutrientes.

    + Se puede utilizar con todo tipo de alimentos.

    114 recetas variadas de ensaladas, verduras, legumbres, patatas, arroces, pastas, huevos, sopas, cremas, carnes, pescados y mariscos. Todas ellas ilustradas con las fotos del paso a paso.

    DetallesCocina exprés

    Recomendaciones de los Libreros

    mcruz.libros@fnac.es

    Cocina exprés

    Un libro del famoso cocinero Karlos Arguiñano para la gente que dispone de poco tiempo para pasar en la cocina, pero que por ello no significa que no puedan comer rico y saludable. Para ello nos presenta variadas recetas para olla a presión con las que se podrán confeccionar fabulosos menús, y conocerás las ventajas de cocinar de esta manera. Siguiendo los consejos de este libro paso a paso y sabiendo el tiempo de cocción de cada alimento los resultados sin duda serán espectaculares.

    OTRAS OBRAS Autor de Karlos Arguiñano