Box Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD

Joan Manuel Serrat (Intérprete) (Disco) Publicado el 13 diciembre 2019
    • Box Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD_0
    Box Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Precio Fnac  47,49
    • 3 nuevos desde 105,95  
    • 49,99
      47,49

      En stock en Fnac.es

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      CASHBACK | 15€ DE REGALO
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    2 Ofertas especiales Box Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD

    • CASHBACK | 15€ DE REGALO

    15€ DE REGALO POR CADA 100€ DE COMPRA.

    Promoción válida desde las 00:00 horas del 3 de diciembre a las 23:59 horas del 9 de diciembre de 2019, sólo para productos vendidos por Fnac. Promoción exclusiva en Fnac.es.

    Consulta las condiciones completas de la promoción

    Publicidad

    RESUMEN Box Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD

    Una recopilación imprescindible de una figura que es historia viva de nuestra música: Joan Manuel Serrat.

    La carrera de Serrat, iniciada cinco décadas atrás, deja hasta el momento -en castellano- una veintena de álbumes, con un sin fín de canciones inolvidables, algunas de ellas en homenaje a grandes poetas del idioma, como Antonio Machado o Miguel Hernández.

    Del jovencísimo Serrat que cantaba a los amores fugaces al más veterano del compromiso político y social: el poeta, el trovador, el emblema de una generación... Todos esos Serrat están presentes en una discografía esencial, tan importante en la educación sentimental de millones de españoles de distintas generaciones.

     

    Discografía en castellano:

    1. (1969) Joan Manuel Serrat

    2. (1969) Dedicado a Antonio Machado, poeta

    3. (1970) Joan Manuel Serrat

    4. (1971) Mediterráneo

    5. (1972) Miguel Hernández

    6. (1974) Joan Manuel Serrat

    7. (1975) … para piel de manzana

    8. (1978) 1978

    9. (1981) En tránsito

    10. (1983) Cada loco con su tema

    11. (1984) En directo (doble)

    12. (1985) El sur también existe

    13. (1987) Bienaventurados

    14. (1992) Utopía

    15. (1994) Nadie es perfecto

    16. (1998) Sombras de la China

    17. (2000) Tarrés Serrat – Cansiones

    18. (2002) Versos en la boca

    19. (2003) Serrat Sinfónico

    20. (2010) Hijo de la luz y de la sombra

    DetallesBox Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD

    Flechazos de los Especialistas en Discos

    Júlia Cruz de FNAC Triangle

    JOAN MANUEL SERRAT

    Tras el lanzamiento de la primera parte de la discografía integral en catalán, llega ahora este segundo bloque con los álbumes editados en castellano. Desde que lanzó su primer EP en 1965, este incansable músico patrio, no ha dejado de componer e interpretar, homenajeando a su vez a algunos de nuestros grandes poetas. "Caminante no hay camino, se hace camino al andar" ¡y que camine por muchos años más!

    Opinión Clientes Box Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD

    Condiciones de Publicación
    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      6


    Compras verificadas
    5 Muy buena recopilación Publicado el 15 jul. 2019

    ya los tenia pero me resulta interesante tenerlos todos juntos


    ¿Te ha ayudado esta opinión?


    Compras verificadas
    5 Regalo para mi madre Publicado el 09 may. 2019

    Fue un regalo para mi madre que es una gran fan de Serrat. La única pega es que los CDs no vayan en cajas más resistentes en lugar de en sobres de cartón. Pero por lo demás le ha encantado, está recordando canciones que ya tenía olvidadas.


    ¿Te ha ayudado esta opinión?


    Compras verificadas
    5 Caja completa con presentación muy cuidada Publicado el 20 ene. 2019

    Bonito estuche con las carátulas en la cara inferior a modo de índice. Libreto completo con notas a cada disco, muchas fotos y las letras de las canciones. Los CDs con serigrafía tipo vinilo también son un buen detalle. En definitiva, un acompañamiento a la altura de las canciones incluidas.


    ¿Te ha ayudado esta opinión?


    Compras verificadas
    5 Deseado. Publicado el 16 ene. 2019

    Este es otro autor "intemporal" al que dar gusto escuchar, tanto en sus producciones antíguas y siempre vigentes, como en las nuevas y actuales. El tener toda su discografia en castellano y además en formato CD, más fácil de conservar sin deterioro, como podría ocurrir con los vinilos, me ha resultado un regalo perfecto y muy esperado. Pienso disfrutarlos!


    ¿Te ha ayudado esta opinión?


    Compras verificadas
    5 Muy buena colección Publicado el 16 ene. 2019

    A mis padres les encantó. En cuanto la recibieron la abrieron


    ¿Te ha ayudado esta opinión?

    Ver todos los comentarios

    OTRAS OBRAS Autor de Joan Manuel Serrat

    Ver más