Box Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD

Joan Manuel Serrat (Intérprete) (Disco) Publicado el 13 diciembre 2019
    Box Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD_0
    Box Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Precio Fnac  49,99
    • 2 nuevos desde 69,48  
    • 49,99

      Bajo pedido, expedición 8-10 días

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
    Opiniones de clientes Opiniones (8 opiniones)
    5/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 0
      4
    • 8
      5
    Todas las notas
    Saber todo sobre
    Joan Manuel Serrat Intérprete
    Con la mitad de un siglo entregado a la canción Joan Manuel Serrat es uno de los cantantes (y compositor) más reconocidos de la... Leer más
    Todo esobre el artista
    Opiniones de los vendedores Fnac
    Júlia Cruz
    FNAC Triangle
    JOAN MANUEL SERRAT

    Tras el lanzamiento de la primera parte de la discografía integral en catalán, llega ahora este...

    Todas las opiniones de nuestros vendedores
    Características
    Intérprete
    Joan Manuel Serrat
    Fecha de lanzamiento
    diciembre 2019
    Todas las características

    Resumen

    Una recopilación imprescindible de una figura que es historia viva de nuestra música: Joan Manuel Serrat.

    La carrera de Serrat, iniciada cinco décadas atrás, deja hasta el momento -en castellano- una veintena de álbumes, con un sin fín de canciones inolvidables, algunas de ellas en homenaje a grandes poetas del idioma, como Antonio Machado o Miguel Hernández.

    Del jovencísimo Serrat que cantaba a los amores fugaces al más veterano del compromiso político y social: el poeta, el trovador, el emblema de una generación... Todos esos Serrat están presentes en una discografía esencial, tan importante en la educación sentimental de millones de españoles de distintas generaciones.

     

    Discografía en castellano:

    1. (1969) Joan Manuel Serrat

    2. (1969) Dedicado a Antonio Machado, poeta

    3. (1970) Joan Manuel Serrat

    4. (1971) Mediterráneo

    5. (1972) Miguel Hernández

    6. (1974) Joan Manuel Serrat

    7. (1975) … para piel de manzana

    8. (1978) 1978

    9. (1981) En tránsito

    10. (1983) Cada loco con su tema

    11. (1984) En directo (doble)

    12. (1985) El sur también existe

    13. (1987) Bienaventurados

    14. (1992) Utopía

    15. (1994) Nadie es perfecto

    16. (1998) Sombras de la China

    17. (2000) Tarrés Serrat – Cansiones

    18. (2002) Versos en la boca

    19. (2003) Serrat Sinfónico

    20. (2010) Hijo de la luz y de la sombra

    Opiniones de los vendedores Fnac

    Júlia Cruz
    FNAC Triangle

    JOAN MANUEL SERRAT

    Tras el lanzamiento de la primera parte de la discografía integral en catalán, llega ahora este segundo bloque con los álbumes editados en castellano. Desde que lanzó su primer EP en 1965, este incansable músico patrio, no ha dejado de componer e interpretar, homenajeando a su vez a algunos de nuestros grandes poetas. "Caminante no hay camino, se hace camino al andar" ¡y que camine por muchos años más!

    Opiniones de clientes : 8 opiniones Box Set Serrat - Discografía en castellano - 20 CD

    5/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 0
      4
    • 8
      5
    Lo más útil Opinión verificada
    Lola
    Publicado el 09 may. 2019

    Regalo para mi madre

    Fue un regalo para mi madre que es una gran fan de Serrat. La única pega es que los CDs no vayan en cajas más resistentes en lugar de en sobres de cartón. Pero por lo demás le ha encantado, está recordando canciones que ya tenía olvidadas.

    La mejor nota Opinión verificada
    Jaume .
    Publicado el 14 feb. 2020

    Imprescindible

    Tiene toda su discografía en castellano. Esta genial. Además viene en una caja maravillosa con mucha información y fotos adicionales.

    La peor nota Opinión verificada
    FRANCISCO DE PAULA M.
    Publicado el 16 ene. 2019

    Deseado.

    Este es otro autor "intemporal" al que dar gusto escuchar, tanto en sus producciones antíguas y siempre vigentes, como en las nuevas y actuales. El tener toda su discografia en castellano y además en formato CD, más fácil de conservar sin deterioro, como podría ocurrir con los vinilos, me ha resultado un regalo perfecto y muy esperado. Pienso disfrutarlos!

    Saber todo sobre

    Joan Manuel Serrat

    Intérprete
    Con la mitad de un siglo entregado a la canción Joan Manuel Serrat es uno de los cantantes (y compositor) más reconocidos de la música española y catalana, con una mezcla de poesía y estilos musicales que abarcan desde la copla al tango.. A lo largo del tiempo ha recibido el homenaje de multitud de compañeros de la canción desde Georges Brassens a Joaquín Sabina, y de las instituciones, tanto españolas como extranjeras, con Medalla de Oro de la ciudad de Barcelona y multitud de Honoris... Leer más

    Otras obras de Joan Manuel Serrat

    Características detalladas

    Intérprete

    Joan Manuel Serrat

    Fecha de lanzamiento

    diciembre 2019