White Christmas - Vinilo

(Disco de vinilo)
    White Christmas - Vinilo_0
    White Christmas - Vinilo
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Precio Fnac  15,99
    • 1 nuevo desde 46,19  
    • 15,99

      Bajo pedido, expedición 8-10 días

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega

    RESUMEN White Christmas - Vinilo


    1. White Christmas
    2. Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow
    3. Hark! The Herald Angels Sing / It Came Upon A Midnight Clear
    4. Frosty The Snowman
    5. Rudolph The Red Nosed Reindeer
    6. I Wish You A Merry Christmas
    7. Winter Wonderland
    8. Silver Bells with Carol Richards
    9. Jingle Bells with The Andrews Sisters
    10. Have Yourself A Merry Little Christmas
    11. What Child Is This? / The Holly And The Ivy
    12. The Little Drummer Boy
    13. Here Comes Santa Claus with The Andrews Sisters
    14. The First Noel with The Ken Lane Singers
    15. Merry Christmas (Mele Kalikimaka) with The Andrews Sisters
    16. I'll Be Home For Christmas
    17. It's Beginning To Look A Lot Like Christmas

    Ver más