Only! Louis Armstrong

(CD album)
    Only! Louis Armstrong_0
    Only! Louis Armstrong
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Precio Fnac  6,99
    • 4 nuevos desde 11,20  
    • 6,99

      Sólo queda(n) 1 en stock

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega

    RESUMEN Only! Louis Armstrong


    1. Mack The Knife
    2. Cheek To Cheek
    3. I Only Have Eyes For You
    4. Ain't Misbehavin'
    5. Let's Call The Whole Thing Off
    6. Don't Get Around Much Anymore
    7. They can't take that away from me
    8. There's A Boat Dat's Leavin' Soon For New York
    9. Makin' Whoopee
    10. The Gypsy
    11. Willow Weep For Me
    12. Beale Street Blues
    13. Back o' Town Blues
    14. April In Paris
    15. When The Saints Go Marching In
    16. Kiss Of Fire
    17. Let's Do It (Let's Fall In Love)

    Ver más