Història de la cuina catalana i occitana

Publicado el octubre de 2018 Normal (Libro) en catalán
    • Història de la cuina catalana i occitana_0
    Història de la cuina catalana i occitana

    Vende el tuyo Història de la cuina catalana i occitana en pocos clicks
    en Fnac.es

    1. Puesto a la venta
    2. compran tu producto
    3. envías tu producto
    4. recibes el pago
    ¿Vendedor profesional? Crea tu tienda
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento octubre 2018
      Editor Sidilla
      Colección Les salses els aperitius les

      Ver todas las características

    • Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i culturals entre els antics regnes, comtats i regions d?aquests dos grans territoris, així com el fet de viure en unes terres amb un passat i unes condicions climàtiques semblants han propiciat l?existència d?una de les millors cuines del món, amb un caràcter i unes particularitats tan destacades que des de la mateixa edat mitjana es va reivindicar en diferents receptaris i manuals on es compilava i es preservava. Vicent Marqués ha... Ver más

    • Precio Fnac  37,05
    • 3 nuevos desde 37,05  
    • 39€ 37,05

      Sólo queda(n) 2 en stock

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Ver disponibilidad en tienda

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Ofertas especiales en este producto
      ENVÍO GRATIS EN LIBROS
      MES DEL LIBRO-BOLSAS FNAC
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    3 Ofertas especiales Història de la cuina catalana i occitana

    • -5%
    • ENVÍO GRATIS EN LIBROS
    • MES DEL LIBRO-BOLSAS FNAC
    -5% en libros

    Máximo descuento permitido por ley y sólo en los libros vendidos por Fnac.es.

    HASTA EL 23 DE ABRIL, ENVÍO GRATIS EN LIBROS SIN IMPORTE MÍNIMO DE COMPRA

    Promoción válida desde las 0:00 horas del 8 de ABRIL y hasta las 24:00 horas del 23 de ABRIL de 2019, sólo para productos vendidos por Fnac.es.

    Que la Santa Lectura te proteja

    Porque leer es un vicio, el diablillo de la lectura llega acompañado de cuatro santos para que te ayuden a pecar: de la mano de Sant Jordi van las Santas Gramática y Tipografía y el Santo Libellus.
    Aquí tienes nuestra propuesta para este abril tan lleno de acontecimientos. Cuatro bolsas espectaculares con los cuatro santos y el diablillo de la lectura. El gran ilustrador Miguel Bustos los ha retratado para ti.

    Por cada 30 € que compres en nuestras librerías, te llevas una bolsa solo por 3.95 €*. Y si eres Socio Fnac por 2.95 €.


    Recuerda añadir a la cesta tanto los libros como la bolsa del modelo elegido para que la promoción se aplique. Elige la tuya en este enlace.

    *Promoción exclusiva Fnac, válida sólo para productos vendidos por Fnac.es en stock y limitada a 30.000 unidades. PVP habitual de las bolsas 13,95€. Oferta válida del 22 de marzo al 30 de abril.

    SINOPSIS Història de la cuina catalana i occitana

    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i culturals entre els antics regnes, comtats i regions d?aquests dos grans territoris, així com el fet de viure en unes terres amb un passat i unes condicions climàtiques semblants han propiciat l?existència d?una de les millors cuines del món, amb un caràcter i unes particularitats tan destacades que des de la mateixa edat mitjana es va reivindicar en diferents receptaris i manuals on es compilava i es preservava. Vicent Marqués ha dedicat la seva vida a compendiar la història d?aquesta cuina. En aquest volum ens ofereix 200 monografies i més de 300 receptes de salses, d?aperitius, d?ensalades i de sopes que ens expliquen, no només com els hem de cuinar, sinó el recorregut històric, filològic, literari i cultural d?uns plats i d?unes receptes que conformen el corpus de la cuina que compartim la gent dels Països Catalans i dels Països Occitans.

    DetallesHistòria de la cuina catalana i occitana

    Opinión Clientes Història de la cuina catalana i occitana

    Condiciones de Publicación
    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1


    Compras verificadas
    5 Diferente Publicado el 11 ene. 2019

    Es una obra muy diferente a todo lo publicado referente a cocina. Mezcla historia, ingredientes y sabiduria popular como nadie.


    ¿Te ha ayudado esta opinión?

    Ver más

      Saliendo de fnac.es

      Haciendo click en el botón "Comprar eBook” entrarás al sitio web kobo.com donde podrás descargarte el título seleccionado utilizando tu cuenta Kobo. Si no tienes todavía una cuenta Kobo, regístrate para disfrutar de todas las ventajas de la nueva plataforma.

      Atención Ha ocurrido un error, por favor inténtalo de nuevo más tarde.