1000 recetas de oro

Publicado el noviembre de 2018 Normal (ePub) en español
    1000 recetas de oro_0
    1000 recetas de oro
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2018
      Editor Editorial planeta
      Formato ePub

      Ver todas las características

    • Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
      Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y...
      Ver más

    RESUMEN 1000 recetas de oro

    Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
    Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.
    Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.

    Detalles1000 recetas de oro

    Características digitales

    • Formato ePub
    • Editor Editorial planeta
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2018
    • EAN 9788408199922
    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    Recomendaciones de los Libreros

    Cristian Moure de FNAC Callao

    Karlos Arguiñano

    Qué gustito, qué placer andar en la cocina... Si conoces como continúa esta sintonía no necesitas que te presentemos a Karlos Arguiñano. El que puede ser el cocinero más famoso del panorama español saca nuevo libro donde recopila sus mejores 1000 recetas de entre todas las elaboradas en más de 20 años de programa diario. De entrantes a postres, de Ávila a Zaragoza, este recetario es el más completo e indispensable de los que ha publicado hasta la fecha. Fácil, sencillo y para toda la familia.

    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1


    Compras verificadas
    5 Buen libro de cocina. Publicado el 15 abr. 2019

    Esta genial el libro, con recetas muy variadas y fáciles de preparar.


    ¿Te ha ayudado esta opinión?

    OTRAS OBRAS Autor de Karlos Arguiñano

    Ver más