El recetario de la harina de almendra sin gluten

Normal (Libro) en español
    El recetario de la harina de almendra sin gluten_0
    El recetario de la harina de almendra sin gluten
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Eleftheria

      Ver todas las características

    • Si estás buscando un desayuno rápido, una receta de comida casera o un postre espectacular, El recetario de la harina de almendra sin gluten demuestra que cocinar sin gluten puede convertirse en una alimentación saludable para todos.

    • Precio Fnac  21,85
    • 1 nuevo desde 21,85  
    • 23€ 21,85

      Sólo queda(n) 2 en stock

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      EN TODOS LOS LIBROS

    2 Ofertas especiales El recetario de la harina de almendra sin gluten

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    SINOPSIS El recetario de la harina de almendra sin gluten

    Si estás buscando un desayuno rápido, una receta de comida casera o un postre espectacular, El recetario de la harina de almendra sin gluten demuestra que cocinar sin gluten puede convertirse en una alimentación saludable para todos.

    RESUMEN El recetario de la harina de almendra sin gluten

    La prevalencia de la celiaquía y la sensibilidad al gluten entre millones de adultos y niños ha creado la necesidad de recetas sin gluten que sean tan nutritivas y sabrosas como sus contrapartes tradicionales. La autora Elana Amsterdam ofrece noventa y nueve clásicos aptos para familias, desde tortitas hasta berenjena a la parmesana y pastel de chocolate, hechos con su ingrediente preferido sin gluten: la harina de almendra. Debido a que estas recetas son de bajo índice glucémico, bajas en colesterol y lácteos, y altas en proteínas y fibra, también son ideales para personas con diabetes, obesidad y colesterol alto. Si estás buscando un desayuno rápido, una receta de comida casera o un postre espectacular, El recetario de la harina de almendra sin gluten demuestra que cocinar sin gluten puede convertirse en una alimentación saludable para todos.

    DetallesEl recetario de la harina de almendra sin gluten

    • Editor Eleftheria
    • EAN 978-8494938795
    • ISBN 9788494938795
    • Encuadernación Tapa blanda
    • Número de Páginas 144
    • Altura 20 cm
    • Ancho 17 cm

    Características digitales

    • Formato ePub
    • Editor Eleftheria
    • Fecha de lanzamiento febrero 2020
    • EAN 9788494964107
    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    Opinión Clientes El recetario de la harina de almendra sin gluten

    Condiciones de Publicación

    Ver más