Manual práctico para la elaboración de dietas y menús

Normal (Libro) en español
    • Manual práctico para la elaboración de dietas y menús_0
    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Universitat d'alacant
      Colección Ciencias

      Ver todas las características

    • En la actualidad, el grado en Nutrición Humana y Dietética se imparte en 27 universidades españolas. Entre las diferentes asignaturas que componen el plan de estudios, se encuentran aquellas encaminadas a la enseñanza y/o aprendizaje de diferentes métodos y herramientas para la prescripción o elaboración de dietas y menús. Las diferentes metodologías empleadas en cada centro o por cada docente, así como la falta de unificación en la terminología empleada, genera confusión y dificultades de aprendizaje. Este manual docente... Ver más

    • Precio Fnac  9,50
    • 6 nuevos desde 9,50  
    • 10€ 9,50

      Sólo queda(n) 1 en stock

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en tienda

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Ofertas especiales en este producto
      EN TODOS LOS LIBROS
      ENVÍO GRATIS EN LIBROS
      LLÉVATE UNA BOLSA SANTA POR SÓLO 2,95€
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    4 Ofertas especiales Manual práctico para la elaboración de dietas y menús

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS
    • ENVÍO GRATIS EN LIBROS
    • LLÉVATE UNA BOLSA SANTA POR SÓLO 2,95€

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    ENVÍO GRATIS EN LIBROS, SIN IMPORTE MÍNIMO DE COMPRA

    Promoción válida desde las 21:00 horas del 13 de Octubre hasta las 10:00 horas del 21 de Octubre de 2019, sólo para libros vendidos por Fnac.es.

    LLÉVATE UNA BOLSA SANTA POR SÓLO 2,95€

    Al comprar 2 libros, llévate una bolsa santa, ilustrada por Miguel Bustos, por sólo 2,95€ más. Elige la que más te guste, añádela a tu cesta, junto a tus dos libros, y verás que se actualiza el precio al de la promoción.

    Bolsa Santa Tipografía

    Bolsa Santo Libellus

    Bolsa Santa Gramática

    Promoción exclusiva Fnac, válida sólo para productos vendidos por Fnac.es en stock y hasta fin de existencias. PVP habitual de las bolsas 13,95€.

    Publicidad

    SINOPSIS Manual práctico para la elaboración de dietas y menús

    En la actualidad, el grado en Nutrición Humana y Dietética se imparte en 27 universidades españolas. Entre las diferentes asignaturas que componen el plan de estudios, se encuentran aquellas encaminadas a la enseñanza y/o aprendizaje de diferentes métodos y herramientas para la prescripción o elaboración de dietas y menús. Las diferentes metodologías empleadas en cada centro o por cada docente, así como la falta de unificación en la terminología empleada, genera confusión y dificultades de aprendizaje. Este manual docente pretende tanto describir y unificar las diferentes metodologías para la elaboración de dietas y menús, como ayudar a los docentes a mejorar la enseñanza. Además, permitirá al alumnado mejorar sus competencias en la práctica clínica diaria.

    DetallesManual práctico para la elaboración de dietas y menús

    Opinión Clientes Manual práctico para la elaboración de dietas y menús

    Condiciones de Publicación

    Ver más