Comiendo en las calles de Asia

Recetas e historias de Hanói a Singapur Publicado el noviembre de 2019 Normal (ePub) en español
    Comiendo en las calles de Asia_0
    Comiendo en las calles de Asia
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2019
      Editor Grijalbo ilustrados
      Formato ePub
    • Street Food en un viaje único por el sudeste asiático.Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vivencias que el cocinero Alex Zurdo tuvo viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia y Malasia durante diez meses.Aquí encontrarás:- Un relato personal, ameno y desenfadado. Y, al mismo tiempo, riguroso y profesional.- Más de 60 recetas recogidas sobre el terreno -de amas de casa, profesores, amigos...-, que nos trasladan a las cocinas más... Ver más

    • 7,59
      Otros formatos
      Ebook (ePub)
      7,59

      Descarga inmediata

      Descarga ya tu ebook aquí o a través de la aplicación Kobo by fnac

      Descubre el universo del eBook de Fnac Kobo

    Resumen

    Street Food en un viaje único por el sudeste asiático.

    Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vivencias que el cocinero Alex Zurdo tuvo viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia y Malasia durante diez meses.

    Aquí encontrarás:

    - Un relato personal, ameno y desenfadado. Y, al mismo tiempo, riguroso y profesional.

    - Más de 60 recetas recogidas sobre el terreno -de amas de casa, profesores, amigos...-, que nos trasladan a las cocinas más diversas del continente vecino.

    - Un libro con fotografías espectaculares hechas por el propio viajero.

    «La idea de escribir este libro la concebí en un lugar y un momento precisos, concretamente frente a una cerveza en un bar de Dunlop Street en Singapur. Era el año 2006 y acababa de volver de un viaje infernal por la isla de Flores en Indonesia. Llevaba tres años recopilando recetas durante mis viajes por Asia, sin saber muy bien qué hacer con ellas. Entre sorbo y sorbo pensé dos cosas: que sería bueno reunirlas en un libro y que, en realidad, mi conocimiento de las cocinas del sudeste asiático era todavía escaso. Así que decidí realizar un viaje desde Hanói a Singapur, sin prisas y con el tiempo necesario para profundizar y poder escribir luego con coherencia sobre el tema.»

    eBook con Kobo by Fnac

    Miles de libros en cualquier parte gracias al libro electrónico de Kbo by Fnac. Una experiencia de lectura óptima tan cómoda con leer un libro en papel

    Descubrir

    Opiniones de clientes : 1 opiniones Comiendo en las calles de Asia

    4/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 1
      4
    • 0
      5
    Lo más útil Opinión verificada
    Ernesto .

    Publicado el 20 ene. 2020

    Original

    Un libro de recetas diferente al resto.

    Características detalladas

    Formato

    ePub

    Fecha de lanzamiento

    noviembre 2019

    EAN

    9788417752705

    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?