Cocina coreana

Jordan Bourke (Autor) La comida más deliciosa es la que se comparte Publicado el 21 noviembre 2019 Normal (Libro) en español
    • Cocina coreana_0
    Cocina coreana
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento 21/11/2019
      Editor Grijalbo ilustrados
      Colección Sabores

      Ver todas las características

    • Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.
      ** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.
      ** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015. Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos...
      Ver más

    • 24,90 23,66
      Otros formatos

      Producto en preventa

      Disponible a partir del 21 noviembre 2019

      Entrega gratuita

      Preventa

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      EN TODOS LOS LIBROS
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    2 Ofertas especiales Cocina coreana

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    Publicidad

    SINOPSIS Cocina coreana

    Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.

    ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.
    ** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.
    ** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015.

    Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella.

    Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos.

    Los capítulos incluyen:

    - Arroz y gachas saladas

    - Verduras, encurtidos y acompañamientos

    - Sopas y guisos

    - Panqueques, frituras y tofu

    - Fideos

    - Carne

    Incluye, además, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.

    La crítica ha dicho...
    «Encantador y bellamente escrito. Leí este libro de principio a fin en un solo día. Es sensible, auténtico y fascinante, lleno de hermosas recetas y anécdotas fascinantes. No estaba tan emocionado con un libro de cocina desde hacía tiempo.»
    Skye Gyngell, chef australiana y ganadora de una estrella Michelin en el Petersham Nurseries Cafe

    «Es difícil condensar la grandeza de la cocina coreana en un solo libro, pero el chef irlandés Jordan Bourke y la diseñadora de moda coreana, Rejina Pyo, han aprovechado una buena oportunidad. Todo está explicado: desde la estructura de la comida coreana -no hay platos, sino un banquete masivo que se come con una cuchara y palillos planos y metálicos- hasta los productos esenciales que hay que comprar. Podrá preparar cualquiera de las deliciosas recetas que se ofrecen, que incluyen albóndigas de tofu y cerdo, vieiras con aceite de sésamo salado y tempura de camote. Ah, y kimchi. Un montón de kimchi.»
    Waitrose Weekend {Main}

    RESUMEN Cocina coreana

    Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.

    ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.
    ** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.
    ** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015.

    Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella.

    Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos.

    Los capítulos incluyen:

    - Arroz y gachas saladas

    - Verduras, encurtidos y acompañamientos

    - Sopas y guisos

    - Panqueques, frituras y tofu

    - Fideos

    - Carne

    Incluye, además, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.

    La crítica ha dicho...
    «Encantador y bellamente escrito. Leí este libro de principio a fin en un solo día. Es sensible, auténtico y fascinante, lleno de hermosas recetas y anécdotas fascinantes. No estaba tan emocionado con un libro de cocina desde hacía tiempo.»
    Skye Gyngell, chef australiana y ganadora de una estrella Michelin en el Petersham Nurseries Cafe

    «Es difícil condensar la grandeza de la cocina coreana en un solo libro, pero el chef irlandés Jordan Bourke y la diseñadora de moda coreana, Rejina Pyo, han aprovechado una buena oportunidad. Todo está explicado: desde la estructura de la comida coreana -no hay platos, sino un banquete masivo que se come con una cuchara y palillos planos y metálicos- hasta los productos esenciales que hay que comprar. Podrá preparar cualquiera de las deliciosas recetas que se ofrecen, que incluyen albóndigas de tofu y cerdo, vieiras con aceite de sésamo salado y tempura de camote. Ah, y kimchi. Un montón de kimchi.»
    Waitrose Weekend {Main}

    DetallesCocina coreana

    Características digitales

    • Formato ePub
    • Editor Grijalbo ilustrados
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2019
    • EAN 9788418007002
    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    OTRAS OBRAS Autor de Jordan Bourke

    Ver más