Cocina día a día

Karlos Arguiñano (Autor) 1095 recetas. 365 menús para las cuatro estaciones Publicado el 12 noviembre 2019 Normal (Libro) en español
    Cocina día a día_0
    Cocina día a día
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento 12/11/2019
      Editor Planeta
      Colección Planeta cocina

      Ver todas las características

    • A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.
      Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales...
      Ver más

    • Precio Fnac  23,70
    • 5 nuevos desde 23,70  
    • 24,95 23,70
      Otros formatos

      En stock en Fnac.es

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      EN TODOS LOS LIBROS
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    2 Ofertas especiales Cocina día a día

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    SINOPSIS Cocina día a día

    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.
    Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales –solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros– para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

    RESUMEN Cocina día a día

    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.
    Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales –solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros– para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

    DetallesCocina día a día

    • Autor Karlos Arguiñano
    • Editor Planeta
    • Fecha de lanzamiento 12/11/2019
    • Colección Planeta cocina
    • EAN 978-8408217275
    • ISBN 9788408217275
    • Encuadernación Tapa dura
    • Número de Páginas 792
    • Peso 2476 g
    • Profundidad 4,6 cm
    • Altura 25,5 cm
    • Ancho 19 cm

    Características digitales

    • Formato ePub
    • Editor Editorial planeta
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2019
    • EAN 9788408218524
    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?
    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      2


    Compras verificadas
    5 muy practico Publicado el 03 ene. 2020

    Lo que esperaba. Muy útil. No hay que ser experto.


    ¿Te ha ayudado esta opinión?

    5 Muy buen libro Publicado el 21 nov. 2019

    Perfecto para hacer de cocinitas. Se lo he regalado a mi hermano que no pasa de freir un huevo y le ha encantando.


    ¿Te ha ayudado esta opinión?

    OTRAS OBRAS Autor de Karlos Arguiñano

    Ver más