Postres sin gluten

Cristina Marco (Autor) Publicado el octubre de 2019 Normal (Libro) en español
    • Postres sin gluten_0
    Postres sin gluten
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento octubre 2019
      Editor Arcopress
      Colección Cocina dietetica

      Ver todas las características

    • Disfruta de los mejores postres sin gluten para compartir a diario o en celebraciones. Versiones deliciosas, fáciles de realizar y con resultados espectaculares. Este libro es muy especial. Está pensado y realizado con todo el cariño para que podáis disfrutar —con total seguridad— de todo tipo de dulces sin que nadie note que son #singluten. En él encontrarás una guía con los ingredientes utilizados en repostería sin gluten y descubrirás inspiración para elaborar dulces de todo tipo: galletas, bizcochos, tartas, cheescakes,... Ver más

    • Precio Fnac  17,05
    • 7 nuevos desde 17,05  
    • 17,95 17,05

      Sólo queda(n) 2 en stock

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      ENVÍO GRATIS EN LIBROS
      EN TODOS LOS LIBROS
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    3 Ofertas especiales Postres sin gluten

    • -5%
    • ENVÍO GRATIS EN LIBROS
    • EN TODOS LOS LIBROS

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    ENVÍO GRATIS EN LIBROS, SIN IMPORTE MÍNIMO DE COMPRA

    Promoción válida desde el 11 de Noviembre hasta el 8 de Diciembre de 2019, ambos inclusive, sólo para libros vendidos por Fnac.es, disponibles en stock.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    Publicidad

    SINOPSIS Postres sin gluten

    Disfruta de los mejores postres sin gluten para compartir a diario o en celebraciones. Versiones deliciosas, fáciles de realizar y con resultados espectaculares. Este libro es muy especial. Está pensado y realizado con todo el cariño para que podáis disfrutar —con total seguridad— de todo tipo de dulces sin que nadie note que son #singluten. En él encontrarás una guía con los ingredientes utilizados en repostería sin gluten y descubrirás inspiración para elaborar dulces de todo tipo: galletas, bizcochos, tartas, cheescakes, churros, brownies, desayunos... Recetas explicadas al detalle que levantarán sonrisas y te garantizarán pequeños momentos de felicidad. Porque la felicidad se encuentra en las pequeñas cosas y, por supuesto, también en una porción de tu dulce favorito. AUTOR Especializada en repostería sin gluten, actualmente estudia en la escuela de hostelería Hofmann, de Barcelona, para formarse como pastelera profesional. En 2012 empezó un blog de repostería, pero cuando a algunos de sus familiares y amigos más cercanos les diagnosticaron celiaquía, se vio en la necesidad de adaptar sus recetas para que las pudieran disfrutar todos y empezó su investigación en la alimentación sin gluten con el fin de ofrecer resultados con el mismo sabor y textura y compartirlos con sus seguidores. La razón principal del blog es ayudar a las personas con problemas con el gluten, ya sea por celiaquía o sensibilidad, a saber realizar sus recetas favoritas sin comprometer su salud y a que puedan disfrutar de su postre favorito para ser un poquito más felices. Síguela en @postressingluten y en postressingluten.com

    DetallesPostres sin gluten

    OTRAS OBRAS Autor de Cristina Marco

    Ver más