Vinos Vol III - Del mercado a la carta

Bebidas - Vinos Publicado el noviembre de 2019 Normal (Libro) en español
    Vinos Vol III - Del mercado a la carta_0
    Vinos Vol III - Del mercado a la carta
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento noviembre 2019
      Editor Rba
      Colección Bullipedia 3
    • La obra más completa sobre el mundo del vino.

      Sentado a la mesa del restaurante, un cliente estudia la carta de vinos. Se decide y, al cabo de un momento, se encuentra degustando una copa. Para que esto ocurra se han superado, ni más ni menos, cinco eslabones: del viñedo a la bodega, con su posterior venta a un distribuidor, que a su vez lo revenderá a un restaurante, que finalmente lo ofrecerá y servirá a un comensal.
      Este tercer volumen del Sapiens del Vino describe este proceso centrándose en la distribución y en los...
      Ver más

    • Precio Fnac  56,05
    • 3 nuevos desde 56,05  
    • 59€ 56,05

      Sólo queda(n) 2 en stock

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      EN TODOS LOS LIBROS
      Regalo
      PORTALIBROS DE VERANO

    3 Ofertas especiales Vinos Vol III - Del mercado a la carta

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS
    • PORTALIBROS DE VERANO

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    LLÉVATE UNA BOLSA PORTALIBROS POR SOLO 1€ AL COMPRAR 2 LIBROS
    ¡No olvides elegir el tuyo antes de finalizar tu pedido!

    Bolsas impermeables diseñadas en exclusiva por Miguel Bustos y Gala Pont, para llevar tus libros a la playa, a la piscina o donde quieras, para ti por sólo 1 € al comprar 2 libros.Recuerda añadir a la cesta el que más te guste, y cuando tengas dos libros en la cesta, su importe aparecerá a 1€.

    Portasueños Gala Pont



    Portasueños Miguel Bustos



    * Promoción Portasueños limitada a 30.000 unidades o hasta fin de existencias y válida sólo para productos vendidos por Fnac.

    Resumen

    La obra más completa sobre el mundo del vino.

    Sentado a la mesa del restaurante, un cliente estudia la carta de vinos. Se decide y, al cabo de un momento, se encuentra degustando una copa. Para que esto ocurra se han superado, ni más ni menos, cinco eslabones: del viñedo a la bodega, con su posterior venta a un distribuidor, que a su vez lo revenderá a un restaurante, que finalmente lo ofrecerá y servirá a un comensal.
    Este tercer volumen del Sapiens del Vino describe este proceso centrándose en la distribución y en los motivos que llevan a los responsables de compra y sumilleres a adquirir una botella. ¿Cómo funcionan los mercados del vino?, ¿qué se necesita para mover el vino de un lugar a otro?, ¿qué factores aportan el valor necesario para que un vino sea atractivo a ojos del consumidor?, ¿cómo se pone precio a una botella?, ¿cómo funciona la ley de la oferta y demanda?
    Nueve sumilleres de referencia nos ilustrarán con ejemplos prácticos: Ronan Sayburn MS, Agustí Peris, Andy Myers MS, María José Huertas, Enrico Bernardo, Josep “Pitu” Roca, Antoine Pétrus, Arvid Rosenger y David Seijas. De su mano se repasan más de un centenar de condicionantes que afectan a la oferta de vinos y se exponen los diferentes motivos que llevan a elegir las botellas que formarán parte de la carta.
    Se prestará especial atención al factor calidad. ¿Qué es la calidad? ¿Por qué hay vinos mejores que otros? ¿Se trata solo de sabor? ¿O la marca, la exclusividad y el precio también influyen en la percepción de calidad? También se profundiza en cómo debe ser la carta de vinos (fácil de usar, con una oferta diversa y con los precios justos) y, por último, se habla de la conservación y la maduración del vino en el restaurante.

    Opiniones de clientes : 1 opiniones Vinos Vol III - Del mercado a la carta

    5/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 0
      4
    • 1
      5
    Lo más útil Opinión verificada
    Daniel M.

    Publicado el 11 may. 2020 

    El cómo y el porqué de las cartas de vinos

    Completísimo anállisis del proceso de gestión de selección, compra, conservación y valoración de un stock de vinos para un restaurante. Muy bien estructurado y explicado de forma sencilla. Gran referencia.

    Características detalladas

    Editor

    Rba

    Fecha de lanzamiento

    noviembre 2019

    Colección

    Bullipedia 3

    EAN

    978-8409137107

    ISBN

    9788409137107

    Encuadernación

    Tapa dura

    Nº de páginas

    528 páginas

    Peso

    4100 g

    Altura

    32 cm

    Ancho

    23 cm