101 cosas que aprendí en la escuela de cocina

Louis Eguaras (Autor) Matthew Frederick (Ilustración) Cocina de autor Normal (Libro) en español
    • 101 cosas que aprendí en la escuela de cocina_0
    101 cosas que aprendí en la escuela de cocina

    Vende el tuyo 101 cosas que aprendí en la escuela de cocina en pocos clicks
    en Fnac.es

    1. Puesto a la venta
    2. compran tu producto
    3. envías tu producto
    4. recibes el pago
    ¿Vendedor profesional? Crea tu tienda
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Abada
      Colección 101 cosas que aprendi

      Ver todas las características

    • 101 cosas que aprendí en la escuela de cocina

      Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada página, para permitir que surjan las lecciones ocultas tras cada lección. Un completo curso de cocina...
      Ver más

    • Precio Fnac  13,30
    • 4 nuevos desde 13,30   y 1 ocasión desde 14,68
    • 14€ 13,30

      Sólo queda(n) 2 en stock

      Envío desde 1,99

      En tienda

      Recogida gratuita

      Ver disponibilidad en tienda

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Ofertas especiales en este producto
      BOLSAS FNAC X 3,95€
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    2 Ofertas especiales 101 cosas que aprendí en la escuela de cocina

    • -5%
    • BOLSAS FNAC X 3,95€
    -5% en libros

    Máximo descuento permitido por ley y sólo en los libros vendidos por Fnac.es.

    Que la Santa Lectura te proteja

    Porque leer es un vicio, el diablillo de la lectura llega acompañado de cuatro santos para que te ayuden a pecar: de la mano de Sant Jordi van las Santas Gramática y Tipografía y el Santo Libellus.
    Aquí tienes nuestra propuesta para este abril tan lleno de acontecimientos. Cuatro bolsas espectaculares con los cuatro santos y el diablillo de la lectura. El gran ilustrador Miguel Bustos los ha retratado para ti.

    Por cada 30 € que compres en nuestras librerías, te llevas una bolsa solo por 3.95 €*. Y si eres Socio Fnac por 2.95 €.


    Recuerda añadir a la cesta tanto los libros como la bolsa del modelo elegido para que la promoción se aplique. Elige la tuya en el enlace de la imagen.

    *Promoción exclusiva Fnac, válida sólo para productos vendidos por Fnac.es en stock y limitada a 30.000 unidades. PVP habitual de las bolsas 13,95€. Oferta válida del 22 de marzo al 30 de abril.

    SINOPSIS 101 cosas que aprendí en la escuela de cocina

    101 cosas que aprendí en la escuela de cocina

    Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada página, para permitir que surjan las lecciones ocultas tras cada lección. Un completo curso de cocina en 202 páginas.

    Detalles101 cosas que aprendí en la escuela de cocina

    Opinión Clientes 101 cosas que aprendí en la escuela de cocina

    Condiciones de Publicación

    OTRAS OBRAS Autor de Louis Eguaras

    Ver más

      Saliendo de fnac.es

      Haciendo click en el botón "Comprar eBook” entrarás al sitio web kobo.com donde podrás descargarte el título seleccionado utilizando tu cuenta Kobo. Si no tienes todavía una cuenta Kobo, regístrate para disfrutar de todas las ventajas de la nueva plataforma.

      Atención Ha ocurrido un error, por favor inténtalo de nuevo más tarde.