Panes creativos

Varios autores (Autor) Publicado el 31 octubre 2012 Normal (Libro) en español
    Panes creativos_0
    Panes creativos
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento 31/10/2012
      Editor Everest
      Colección Gastronomia everest
    • Recetas de panes: panes caseros básicos y panes de autor.Cada una con ingredientes, elaboración, tiempos, recursos (cambiar un ingrediente por otro), métodos, trucos, consejos, épocas para hacerlo, presentación, maridajes (con platos, vinos, otros productos), anécdotas, procedencia, etc. 50 recetas para elaborar panes para desayuno, brunch, comida, merienda y cena.Daniel Jordá, formado en Bellas artes y tercera generación de una familia de Barcelona que se dedica al pan desde 1928, ha introducido el diseño de panes en la... Ver más

    • Todas las ofertas

    Resumen

    Recetas de panes: panes caseros básicos y panes de autor. Cada una con ingredientes, elaboración, tiempos, recursos (cambiar un ingrediente por otro), métodos, trucos, consejos, épocas para hacerlo, presentación, maridajes (con platos, vinos, otros productos), anécdotas, procedencia, etc. 50 recetas para elaborar panes para desayuno, brunch, comida, merienda y cena. Daniel Jordá, formado en Bellas artes y tercera generación de una familia de Barcelona que se dedica al pan desde 1928, ha introducido el diseño de panes en la alta restauración, colaborando con algunos de los mejores restauradores del país. Además ha acercado estos panes al público en general a través de una pequeña tienda en el extrarradio de Barcelona.

    Opiniones de clientes Panes creativos

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada

    Saber todo sobre

    Varios autores

    Varios autores

    Autor
    Descubre lo mejor de Varios autores, toda su actualidad, su obra completa en todos los soportes (disco, libro, DVD...)

    Otras obras de Varios autores

    Características detalladas

    Editor

    Everest

    Fecha de lanzamiento

    31/10/2012

    Colección

    Gastronomia everest

    EAN

    978-8444121406

    ISBN

    9788444121406