Per què alguns pebrots piquen i altres no

Publicado el 14 febrero 2013 Normal en catalán
    • Per què alguns pebrots piquen i altres no_0
    Per què alguns pebrots piquen i altres no

    Vende el tuyo Per què alguns pebrots piquen i altres no en pocos clicks
    en Fnac.es

    1. Puesto a la venta
    2. compran tu producto
    3. envías tu producto
    4. recibes el pago
    ¿Vendedor profesional? Crea tu tienda
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • 3 nuevos desde 18,90  
    • 18,90

      En stock

      Ordinario : 3,80

      Certificado : 5,99

      Servicio express : 5,99

      Nobel Book
      Vendedor profesional
      5105 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Tasa de aceptación
      90,65%

      Comentarios del vendedor :

      Nobel Book ofrece productos nuevos con atención personalizada al cliente. Plazo de entrega máximo de 4 días laborables tras la aceptación del pedido. Solo realizamos envíos a España Peninsular.


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 18,90 Gastos de transporte +3,75
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        AG LIBROS
        (19717)
      • 18,90 Gastos de transporte +3,80
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Nobel Book
        (5105)
      • 18,90 Gastos de transporte +3,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        NEAR
        (1781)
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    RESUMEN Per què alguns pebrots piquen i altres no

    Ada Parellada, nascuda a Granollers, el 1967 filla de la fonda Europa de Granollers, avui gestiona els restaurants Semproniana, el Pla dels Àngels i Petra. Dos fills, la cuina, els restaurants, tallers per engrescar els infants a menjar de tot, xerrades, llibres i col·laboracions amb els mitjans de comunicació ocupen el dia daquesta inquieta restauradora. Dani Jiménez, (Barcelona, 1977) és físic i divulgador científic. Especialitzat en lús dels experiments com a eina destimulació científica, ha estat pioner en la divulgació de la ciència no formal a la televisió. En els darrers anys ha col· laborat amb CosmoCaixa Barcelona, TV3, Catalunya Ràdio, el diari Avui, la revista Nat, TVE o el setmanari Hora Nova. També és autor de dos llibres: "Ciència a un euro" i "Ciència a dos euros". Actualment, condueix la secció de ciència a "La partida" de TV3.

    DetallesPer què alguns pebrots piquen i altres no

    • Editor Ara llibres
    • Fecha de lanzamiento 14/02/2013
    • EAN 978-8415224235
    • ISBN 9788415224235

    Características digitales

    • Formato ePub
    • Editor Ara llibres
    • Fecha de lanzamiento febrero 2013
    • EAN 9788415642282
    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?

    Opinión Clientes Per què alguns pebrots piquen i altres no

    Condiciones de Publicación

    Ver más

      Saliendo de fnac.es

      Haciendo click en el botón "Comprar eBook” entrarás al sitio web kobo.com donde podrás descargarte el título seleccionado utilizando tu cuenta Kobo. Si no tienes todavía una cuenta Kobo, regístrate para disfrutar de todas las ventajas de la nueva plataforma.

      Atención Ha ocurrido un error, por favor inténtalo de nuevo más tarde.