Del mercado al mantel pasando por la cocina

Bruno Oteiza (Autor) Cocina de autor Normal (Libro) en español
    Del mercado al mantel pasando por la cocina_0
    Del mercado al mantel pasando por la cocina
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Bainet
    • Bruno Oteiza, considerado como uno de los 50 mejores cocineros del mundo, define su estilo como “vanguardia casera”. En este libro encontraréis 240 recetas sencillas pero sensacionales, para el día a día y para ocasiones especiales. Las recetas incluyen un código QR con el que se puede acceder al video con el paso a paso.

    • Precio Fnac  
    • 1 nuevo desde 21,80  
    • 21,80

      En stock

      Ordinario : 4,99

      Certificado : 4,99

      Servicio express : 4,99

      AG LIBROS
      Vendedor profesional
      25489 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Tasa de aceptación
      97,66%

      Comentarios del vendedor :

      Envíos a España Península por servicio de mensajería. El plazo de entrega para todas las modalidades es de 6-14 días laborables.


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 21,80 Gastos de transporte +4,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        AG LIBROS
        (25489)

    Resumen

    Bruno Oteiza, considerado como uno de los 50 mejores cocineros del mundo, define su estilo como “vanguardia casera”. En este libro encontraréis 240 recetas sencillas pero sensacionales, para el día a día y para ocasiones especiales. Las recetas incluyen un código QR con el que se puede acceder al video con el paso a paso.

    Opiniones de clientes Del mercado al mantel pasando por la cocina

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada

    Características detalladas

    Autor

    Bruno Oteiza

    Editor

    Bainet

    EAN

    978-8496177710

    ISBN

    9788496177710