Pan con webos fritos

Susana Pérez (Autor) Publicado el 2 octubre 2013 Normal (Libro) en español
    Pan con webos fritos_0
    Pan con webos fritos
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento 02/10/2013
      Editor El pais aguilar
      Colección Chic & delicious

      Ver todas las características

    • Webos Fritos es uno de los blogs de cocina en español más influyentes del momento. Lo integran Susana Pérez, abogada de profesión, que cocina y redacta todas las recetas del blog, y Jesús Cerezo, arquitecto apasionado de la fotografía, y el responsable de mostrar tan apetecibles platos. Ambos plasman su amor por sus aficiones en su blog. Su intención con Webos Fritos es que las personas recuperen las buenas costumbres de toda la vida, como la de ir al mercado, disfrutar preparando repostería y pan en casa y, sobre todo,... Ver más

    SINOPSIS Pan con webos fritos

    Webos Fritos es uno de los blogs de cocina en español más influyentes del momento. Lo integran Susana Pérez, abogada de profesión, que cocina y redacta todas las recetas del blog, y Jesús Cerezo, arquitecto apasionado de la fotografía, y el responsable de mostrar tan apetecibles platos. Ambos plasman su amor por sus aficiones en su blog. Su intención con Webos Fritos es que las personas recuperen las buenas costumbres de toda la vida, como la de ir al mercado, disfrutar preparando repostería y pan en casa y, sobre todo, cambiar la idea de que en la cocina solo se entra porque no nos queda más remedio. Como ellos dicen, ya que hay que comer, mejor comer bien que mal, y es en la cocina donde una familia disfruta de los mejores momentos. Es el libro contiene las 50 recetas de pan artesanal definitivo. Con este libro podrás preparar en casa todo tipo de panes, desde los más sencillos para el día a día: barritas, espigas, panes de espelta integral con pasas y nueces, pan francés, masas de pizzas, panes de molde…; hasta masas para ocasiones especiales y de los que hacen las delicias de los niños: caracolas saladas, estrellas con semillas, colines, panes de hamburguesa, panettone con pepitas de chocolate.... Lo mejor de todo es que no necesitarás un horno de tahona ni utensilios profesionales; con lo que tienes en tu cocina y las instrucciones y recetas del libro es suficiente para comer pan casero siempre que quieras.

    RESUMEN Pan con webos fritos

    Come pan artesanal siempre que quieras gracias a las recetas que Webos Fritos presentan en este libro.

    Pan con Webos Fritos contiene las 50 recetas de pan artesanal definitivo.

    Con este libro podrás preparar en casa todo tipo de panes, desde los más sencillos para el día a día: barritas, espigas, panes de espelta integral con pasas y nueces, pan francés, masas de pizzas, panes de molde..., hasta masas para ocasiones especiales y de los que hacen las delicias de los niños: caracolas saladas, estrellas con semillas, colines, panes de hamburguesa, panettone con pepitas de chocolate...

    Lo mejor de todo es que no necesitarás un horno de tahona ni utensilios profesionales; con lo que tienes en tu cocina y las instrucciones y recetas del libro es suficiente para comer pan casero siempre que quieras.

    ¿Qué es Webos Fritos?
    Webos Fritos es uno de los blogs de cocina en español más influyentes del momento. Lo integran Susana Pérez, abogada de profesión, que cocina y redacta todas las recetas del blog, y Jesús Cerezo, arquitecto apasionado de la fotografía, y el responsable de mostrar tan apetecibles platos.

    Ambos plasman su amor por sus aficiones en su blog. Su intención con Webos Fritos es que las personas recuperen las buenas costumbres de toda la vida, como la de ir al mercado, disfrutar preparando repostería y pan en casa y, sobre todo, cambiar la idea de que en la cocina solo se entra porque no nos queda más remedio. Como ellos dicen, ya que hay que comer, mejor comer bien que mal, y es en la cocina donde una familia disfruta de los mejores momento.

    DetallesPan con webos fritos

    Características digitales

    ¿Qué formato elijo para mi libro electrónico?
    5/5
    • 1
      0
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      1

    Guadalajara, España

    5 Y de repente se hizo pan Publicado el 13 feb. 2014

    Compré este libro pensando que iba a ser uno de esos que haces dos recetas y lo guardas, pero cuando hice el primer pan con su receta, tan fácil, sin ingredientes raros y bien explicado... Se ha convertido en uno de los libros que más utilizo. Las recetas vienen detalladas, con todo lo necesario para que te quede perfecto. Además hay recetas para todas las necesidades y gustos, desde el pan más básico hasta el más elaborado, desde luego hay uno para cada ocasión. Las fotografías son espectaculares, dan hambre sólo de verlas y realmente son lo que consigues. Se lo recomiendo a todo el mundo


    ¿Te ha ayudado esta opinión?

    OTRAS OBRAS Autor de Susana Pérez

    Ver más