Pure...Rock Ballads (Box Set)

Varios autores (Intérprete) (CD album) Publicado el 1 agosto 2013
    Pure...Rock Ballads (Box Set)_0
    Pure...Rock Ballads (Box Set)
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Precio Fnac  
    • 3 nuevos desde 13,10  
    • Todas las ofertas
      • 13,10 Gastos de transporte +0€
        En stock
      • 13,11 Gastos de transporte +0€
        En stock
      • 33,65 Gastos de transporte +0€
        En stock


    Disco 1 :

    1. Don't Stop Believin' [Clean]-Journey

    2. Total Eclipse of the Heart (Single Version) [Clean]-Bonnie Tyler

    3. Can't Fight This Feeling [Clean]-REO Speedwagon

    4. Nothing's Gonna Stop Us Now-Starship

    5. More Than a Feeling [Clean]-Boston

    6. (Don't Fear) The Reaper [Clean]-Blue Oyster Cult

    7. Two Out of Three Ain't Bad [Clean]-Meat Loaf

    8. Burning Heart-Survivor

    9. Africa (Single Version) [Clean]-Toto

    10. Broken Wings Mr. Mister

    11. The Way It Is (Edited Version)-Bruce Hornsby And The Range

    12. When I See You Smile [Clean]-Bad English

    13. Heaven in Your Eyes [Clean]-Loverboy

    14. Heaven [Clean]-Warrant

    15. Tonite (Lift Me Up) [Clean] Aldo Nova

    16. Poison [Clean] Alice Cooper

    Disco 2:

    1. You're the Voice - John Farnham

    2. Carrie [Clean]- Europe

    3. Burnin' for You [Clean]-Blue Oyster Cult

    4. Your Love [Clean]- The Outfield

    5. Down Under [Clean]- Men At Work

    6. Don't Answer Me (Remastered)-The Alan Parsons Project

    7. God Gave Rock and Roll to You [Clean]-Argent

    8. How Can I Refuse [Clean]-Heart

    9. Keep on Loving You [Clean]-REO Speedwagon

    10. The Flame (Single Edit) [Clean]-Cheap Trick

    11. Love Conquers- AllDeep Purple

    12. Don't Wanna Let You Go [Clean]-Quiet Riot

    13. Winning [Clean] Santana

    14. I Won't Hold You Back [Clean]-Toto

    15. Time After Time [Clean]-Cyndi Lauper

    16. Dust in the Wind [Clean]-Kansas

    Disco 3:

    1. Because the Night-Patti Smith Group

    2. Don't Look Back [Clean]-Boston

    3. Out of Touch (Remastered)-Daryl Hall & John Oates

    4. (Feels Like) Heaven [Clean]-Fiction Factory

    5. Just Around the Corner [Clean]-Cock Robin

    6. Wishing (If I Had a Photograph of You)-A Flock Of Seagulls

    7. In a Lifetime-Clannad & Bono

    8. Heartbeat [Clean]-Don Johnson

    9. Kyrie-Mr. Mister

    10. Forever [Clean]-Kenny Loggins

    11. This Could Be the Night [Clean]-Loverboy

    12. I Saw Red [Clean]-Warrant

    13. Before the Dawn [Clean]-Judas Priest

    14. Far Away-Scorpions

    15. Telephone Line [Clean]

    Disco 4: 1. Runaway Train [Clean]-Soul Asylum 2. Satellite [Clean]-The Hooters 3. Sara-Starship 4. Holding out for a Hero (Single Version) [Clean]-Bonnie Tyler 5. Read 'Em and Weep [Clean]-Meat Loaf 6. Stairway to Heaven-Far Corporation 7. Steel Bars [Clean]-Micheal Bolton 8. Open Arms [Clean]-Journey 9. It's Me [Clean]-Alice Cooper 10. I Ain't No Nice Guy [Clean]-Motorhead 11. Tender Surrender [Clean]-Steve Vai 12. Time Stood Still [Clean]-Bad English 13. Amber-311 14. Wherever You Will Go-The Calling 15. Drops of Jupiter [Clean]-Train

    Opiniones de clientes Pure...Rock Ballads (Box Set)

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada

    Características detalladas


    Varios autores

    Fecha de lanzamiento

    agosto 2013