Protocolo en hostelería y restauración

Cristina Cabero Soto (Autor) Normal (Libro) en español
    Protocolo en hostelería y restauración_0
    Protocolo en hostelería y restauración
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Ediciones paraninfo, s.a

      Ver todas las características

    • Por fin un completo manual de protocolo exclusivo para profesionales de la hostelería y la restauración. Un libro para disfrutar aprendiendo a ofrecer un servicio esmerado e impecable que le distinguirá y hará que la clientela se decante por su establecimiento.Plantillas, cuadros esquemáticos, fotografías, listados de frases de cortesía habituales con su pronunciación en inglés, francés, alemán, italiano, portugués, ruso, japonés, chino y árabe y mucho más a su disposición en una obra imprescindible por novedosa y práctica... Ver más

    • Precio Fnac  21,74
    • 5 nuevos desde 20,90  
    • 20,90

      En stock

      Ordinario : 3,70

      Certificado : 3,70

      Servicio express : 5,50

      IMOSVER
      Vendedor profesional
      37766 Venta(s)
      Estado del producto
      Nuevo
      País de expedición
      España (Península)
      Plazo medio de entrega
      Entrega entre 3 y 4 días
      Tasa de aceptación
      98,34%

      Comentarios del vendedor :

      Envíos en 1-2 días laborables - Somos especialistas en venta online, y disponemos de más de 2.000.000 de artículos en nuestros almacenes (No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla)


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 20,90 Gastos de transporte +3,69
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Nobel Book
        (6489)
      • 20,90 Gastos de transporte +3,70
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        IMOSVER
        (37766)
      • 20,90 Gastos de transporte +3,73
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        Agapea Libros
        (23200)
      • 20,90 Gastos de transporte +3,99
        En stock
        Nuevo
        Profesional
        NEAR
        (2144)
      Ver las 5 ofertas de nuestros vendedores
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    SINOPSIS Protocolo en hostelería y restauración

    Por fin un completo manual de protocolo exclusivo para profesionales de la hostelería y la restauración. Un libro para disfrutar aprendiendo a ofrecer un servicio esmerado e impecable que le distinguirá y hará que la clientela se decante por su establecimiento. Plantillas, cuadros esquemáticos, fotografías, listados de frases de cortesía habituales con su pronunciación en inglés, francés, alemán, italiano, portugués, ruso, japonés, chino y árabe y mucho más a su disposición en una obra imprescindible por novedosa y práctica. Descubra de manos de una experta la forma de aplicar el protocolo en hoteles y restaurantes, aprenda a organizar con éxito un banquete, una reunión de trabajo, un congreso o un cóctel y ¡triunfe! "La autora desgrana las líneas maestras protocolarias en hostelería, nos guía por los entresijos del protocolo y consigue el don de compartir sus secretos" Javier Vallaure, Embajador de España.

    DetallesProtocolo en hostelería y restauración

    Opinión Clientes Protocolo en hostelería y restauración

    Condiciones de Publicación

    OTRAS OBRAS Autor de Cristina Cabero Soto