Genes Para Cenar. La Biotecnologia y las Nuevas Especies

Muñoz, Emilio
    Genes Para Cenar. La Biotecnologia y las Nuevas Especies_0
    Genes Para Cenar. La Biotecnologia y las Nuevas Especies
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    •   4 de ocasión desde 1,58
    • 8€

      En stock

      Ordinario : 3,99

      Certificado : 5,99

      Servicio express : 6,99

      DESVANDELLIBRO
      Vendedor profesional
      1949 Venta(s)
      Estado del producto
      Segundamano - Buen estado
      País de expedición
      España (Península)
      Tasa de aceptación
      97,94%

      Comentarios del vendedor :

      GENES PARA CENAR. LA BIOTECNOLOGIA Y LAS NUEVAS ESPECIES DE MUÑOZ, EMILIO. ED. TEMAS DE HOY: NUEVA CIENCIA-4, 1971TAPA BLANDA CON SOLAPA - BUEN ESTADO. Todos nuestros envíos son por mensajería 1-5 días laborables excepto islas, que se envían por correo 1-


      No realices pagos a vendedores fuera de Fnac. Sólo aquellas compras realizadas dentro de nuestra web gozan de la seguridad y garantía Fnac

      Todas las ofertas
      • 1,58 Gastos de transporte +5,99
        En stock
        Segundamano - Estado correcto
        Profesional
        LIBROSALCANA
        (1572)
      • 1,67 Gastos de transporte +5,99
        En stock
        Segundamano - Estado correcto
        Profesional
        LIBROSALCANA
        (1572)
      • 8€ Gastos de transporte +3,99
        En stock
        Segundamano - Buen estado
        Profesional
        DESVANDELLIBRO
        (1949)
      • 7€ Gastos de transporte +5,99
        En stock
        Segundamano - Buen estado
        Profesional
        ALZOFORA
        (1075)

    Resumen

    Genes Para Cenar. La Biotecnologia y las Nuevas Especies de Muñoz, Emilio. Ed. Temas de Hoy: Nueva Ciencia-4, 1971

    Encuadernación: En rústico

    Año de Publicación: 1971

    Opiniones de clientes Genes Para Cenar. La Biotecnologia y las Nuevas Especies

    Sé el primer en dar
    tu opinión sobre el producto

    Dar una opinión ✔ Tu opinión ha sido grabada

    Características detalladas

    Editor

    Temas de Hoy: Nueva Ciencia