Cocedor de huevos Duronic EB35 eléctrico 350W

Comida cotidiana Máquina de cocer huevos
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      Duronic
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    Características técnicas

    Fabricante/Marca

    Duronic

    Descripción

    El huevo es uno de los alimentos básicos de la dieta mediterránea, a parte de uno de los ingredientes protagonistas de la cocina española.
    Consumir huevos con moderación puede ayudarnos a tomar nutrientes y vitaminas que son necesarios para nuestro organismo.
    Además, este alimento contiene proteínas que influyen positivamente en el desarrollo muscular y la reparación de tejidos.
    Por no hablar de que en el caso de las personas vegetarianas, el huevo juega un papel muy importante ya que es una fuente de proteínas que sustituye a la carne.
    Para no aburrirte y comer siempre lo mismo, es importante variar los platos y la forma de cocinar el huevo.
    Existen mil maneras de cocinar este ingrediente; sin embargo, el proceso de cocción puede resultar algo aburrido y engorroso, sobre todo si necesitamos cocer una cantidad mayor a lo habitual.
    Para que no pierdas tu tiempo y agotes tu paciencia en el primer paso de la receta, Duronic ha creado este ingenioso electrodoméstico de cocina que estamos seguros que acabarás utilizando a diario en muy poco tiempo.
    Con este cocedor de huevos electrónico, puedes cocer hasta 7 huevos a la vez.
    Gracias al regulador integrado, podrás controlar el punto de cocción de los huevos y seleccionar exactamente entre huevos duros, huevos mollet o huevos pasados por agua sin ningún tipo de complicación.
    Como uso alternativo, puedes utilizarlo para cocinar pequeñas verduras al vapor.
    Llene la superficie de la base del cocedor con la cantidad exacta de agua que necesita con ayuda del vaso medidor.
    Es importante asegurarse de que tiene la cantidad de agua que precisa ya que sin agua, no se producirá vapor, por lo tanto, la máquina no funcionará.
    Con el medidor también podrá perforar los huevos.
    Ideal para familias y parejas con gustos diferentes, este aparato permite la cocción simultánea de huevos con resultados diferentes.
    Los programas de la derecha (COOK) le permiten hacer huevos cocidos, pasados por agua o escalfados.
    Al final del proceso de cocción, deje los huevos que desea cocinar más rato y luego elija uno de los programas de la izquierda (HEAT) para continuar cocinando estos huevos y así obtener diferentes resultados de cocción sin tener que reiniciar la cocción a 0 y ahorrar tiempo.
    Debido a los diferentes tamaños de huevos disponibles en el mercado, se han añadido programas adicionales para perfeccionar la cocción deseada en función del tamaño y la cantidad de huevos añadidos, lo que permite ofrecer hasta 10 programas de cocción diferentes.
    Una vez terminada la cocción, oirá un sonido.
    Retire los huevos con ayuda de la cesta suministrada que puede colocar en la tapa hasta que se enfríen.
    Este ingenioso sistema asegura que los huevos no se cocinen de más y no se quemen.
    La cesta y todos los materiales plásticos son libres de BPA.

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