Anarkia

Jordi Roca (Autor) Normal (Libro) en español
    Anarkia_0
    Anarkia_1
    Anarkia_2
    Anarkia_3
    Anarkia_4
    Anarkia_5
    Anarkia_6
    Anarkia_7
    Anarkia_8
    Anarkia_9
    Anarkia_10
    Anarkia_11
    Anarkia_12
    Anarkia_13
    Anarkia_14
    Anarkia_15
    Anarkia
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Editor Montagud
    • Galardonado en los Gourmand Awards 2017 como Mejor Libro de Chef y Mejor Libro de Pastelería  “Anarkia” es la gran obra que aborda la cocina dulce de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin).Jordi Roca, proclamado mejor pastelero del mundo en 2014, publica en este libro su magistral antología de postres. A lo largo de sus 30 años de historia, El Celler de Can Roca (Joan, Josep y Jordi) ha sido reconocido en dos ocasiones como mejor restaurante del mundo. Entre las páginas de “Anarkia” se presentan 115... Ver más

    • Precio Fnac  90,25
    • 3 nuevos desde 90,25  
    • 95€ 90,25

      Bajo pedido

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      EN TODOS LOS LIBROS

    2 Ofertas especiales Anarkia

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    Resumen

    Galardonado en los Gourmand Awards 2017 como Mejor Libro de Chef y Mejor Libro de Pastelería

     

     

    “Anarkia” es la gran obra que aborda la cocina dulce de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin).Jordi Roca, proclamado mejor pastelero del mundo en 2014, publica en este libro su magistral antología de postres.

    A lo largo de sus 30 años de historia, El Celler de Can Roca (Joan, Josep y Jordi) ha sido reconocido en dos ocasiones como mejor restaurante del mundo. Entre las páginas de “Anarkia” se presentan 115 creaciones y 479 elaboraciones, las cuales se ilustran con 2.050 fotografías y 105 procesos que se muestran paso a paso.

    En esta obra de gran formato también se incluyen las técnicas y elaboraciones pasteleras que intervienen en los platos de la cocina de Joan Roca. Todo confluye en un volumen que está llamado a marcar un hito editorial.

    Las 560 páginas de este libro imprescindible plantean, de igual forma, un viaje por los postres más rocambolescos y creativos de los últimos tiempos. El ingenio sin igual del menor de los hermanos Roca le sorprenderá con elaboraciones caracterizadas por ensoñaciones gastronómicas.

    “Anarkia” contiene un repaso exhaustivo de las técnicas pasteleras y de los ingredientes fundamentales en cocina dulce.Más de 100 recetas dan protagonismo a “Anarkia”, el reflejo de lo que sucede en la partida dulce de El Celler de Can Roca, un restaurante free style y de cocina en libertad, comprometido con la vanguardia creativa.

    Todo ello sin renunciar a su memoria culinaria. Jordi, en conjunción con Joan y Josep, es la pieza que completa el conjunto orquestal de un templo que, desde la emoción pura, combinada con una creatividad osada y una racionalidad comprometida con la innovación, crea una culinaria mágica que permite escribir la contemporaneidad gastronómica más inmediata, ofreciendo a los comensales una de sus experiencias más bellas e inolvidables.

     Los postres de Jordi se alzan valientes, con inocencia y frescor efervescentes, como bálsamo que apacigua y redime cualquier exceso y torna liviano al comensal para que pueda despedirse con alas

    Joan Roca

    Jordi ama la sorpresa, la rotura, la experimentación, el salto al vacío, sin prejuicios. Es un postrero circense creando sin red. Pocos cocineros piensan en dulce como él, pocos pasteleros cohabitan con el juego, pocos heladeros han llegado tan lejos en la combinación del sabor, la actualidad y la broma para hacerla original y divertida

    Josep Roca

    Opiniones de clientes : 1 opiniones Anarkia

    5/5
    • 0
      1
    • 0
      2
    • 0
      3
    • 0
      4
    • 1
      5
    Lo más útil Opinión verificada
    INMACULADA M.

    Publicado el 14 oct. 2018

    Espectacular

    Un libro para auténticos amantes de la alta gastronomía, con multitud de técnicas en paso a paso e ideas frescas y originales. No lo recomiendo para personas que acaben de iniciarse en cocina ya que se perderán entre ingredientes y tecnicismos.

    Características detalladas

    Autor

    Jordi Roca

    Editor

    Montagud

    EAN

    978-8472121652

    ISBN

    9788472121652

    Nº de páginas

    560 páginas