El pan es oro

Massimo Bottura (Autor) Publicado el febrero de 2018 Normal (Libro) en español
    • El pan es oro_0
    El pan es oro
    • Resumen
    • Detalles
    • Garantías
    • Accesorios incluidos
    • Fecha de lanzamiento febrero 2018
      Editor Phaidon

      Ver todas las características

    • - Más de 150 recetas caseras y fáciles de elaborar ordenadas en 45 menús a cargo de los mejores chefs del mundo (René Redzepi, Ferran y Albert Adrià, Alain Ducasse, Daniel Humm, Joan Roca, Andoni Luis Adúriz, Gastón Acurio, y Virgilio Martínez entre otros) realizadas con ingredientes diarios que tenemos en todas las neveras y despensas.  - El origen del proyecto es una invitación que recibieron estos 45 chefs para cocinar en un Refectorio en Milán que Massimo Bottura había reformado para dar de comer a personas que lo... Ver más

    • Precio Fnac  37,95
    • 4 nuevos desde 37,95  
    • 39,95 37,95

      Sólo queda(n) 1 en stock

      Entrega gratuita

      En tienda

      Recogida gratuita

      Consulta disponibilidad en nuestras tiendas

      Ver todas las opciones y plazos de entrega
      Información, ofertas y promociones
      EN TODOS LOS LIBROS
      PARAGUAS EXCLUSIVO POR SÓLO 3,95€
      ENVÍO GRATIS EN LIBROS
    • Satisfecho
      o reembolso
    • Servicio Fnac
      a tu disposición
    • Devolución
      gratuita en tienda
    • Pago en el
      momento del envío

    4 Ofertas especiales El pan es oro

    • -5%
    • EN TODOS LOS LIBROS
    • PARAGUAS EXCLUSIVO POR SÓLO 3,95€
    • ENVÍO GRATIS EN LIBROS

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    -5% EN TODOS LOS LIBROS

    Máximo descuento permitido por ley. Oferta válida sólo para libros vendidos por Fnac.

    LLÉVATE UN EXCLUSIVO PARAGUAS DISEÑADO POR NOEMÍ VILLAMUZA POR SÓLO 3,95€ (1,95€ SI ERES SOCIO FNAC) CON LA COMPRA DE 35€ EN LIBROS
    ¡No olvides elegir el tuyo antes de finalizar tu pedido!

    Paraguas ROJO



    Paraguas VERDE



    Paraguas AZUL



    Paraguas NEGRO



    Promoción válida a partir del 3 de diciembre. Hazte con ellos por solo 3,95 € (1,95 € si eres socio), en pedidos de libros en “Stock en Fnac.es” por importe igual o superior a 35 €. Disponible en cuatro colores. PVP habitual 15,95€. Recuerda elegir el color y añadirlo a la cesta.

    ENVÍO GRATIS EN LIBROS, SIN IMPORTE MÍNIMO DE COMPRA

    Promoción válida desde el 11 de Noviembre hasta las 10:00 horas del 13 de Diciembre de 2019, sólo para libros vendidos por Fnac.es, disponibles en stock.

    Publicidad

    SINOPSIS El pan es oro

    - Más de 150 recetas caseras y fáciles de elaborar ordenadas en 45 menús a cargo de los mejores chefs del mundo (René Redzepi, Ferran y Albert Adrià, Alain Ducasse, Daniel Humm, Joan Roca, Andoni Luis Adúriz, Gastón Acurio, y Virgilio Martínez entre otros) realizadas con ingredientes diarios que tenemos en todas las neveras y despensas.

     

    - El origen del proyecto es una invitación que recibieron estos 45 chefs para cocinar en un Refectorio en Milán que Massimo Bottura había reformado para dar de comer a personas que lo necesitaran. La premisa: los ingredientes debían ser únicamente los que una furgoneta recibiera ese día de los productos que los supermercados fueran a tirar. El resultado: increíbles recetas sorprendentes con los productos del día a día muy fáciles de elaborar.

     

    - Cada menú se acompaña de fotografías de cada plato, fotografías de la visita del chef al refectorio en Milán y un pequeño texto o entrevista recordando la experiencia.

    DetallesEl pan es oro

    • Autor Massimo Bottura
    • Editor Phaidon
    • Fecha de lanzamiento febrero 2018
    • EAN 978-0714876146
    • ISBN 9780714876146
    • Número de Páginas 424

    Recomendaciones de los Libreros

    Tania Rodríguez de FNAC Granada

    Massimo Botura & amigos

    ?El pan es oro? nos enseña cómo fue la experiencia de 45 grandes cocineros invitados a participar en el proyecto que Bottura emprendió en el Refettorio, un comedor social de Milán, con la intención de demostrar que se puede sacar partido a fruta demasiado madura, productos envasados caducados y que, a pesar de ello, siguen siendo comestibles y deliciosos. Además, el libro incluye la receta que da nombre al libro hecha a base de migas, leche tibia y azúcar.

    OTRAS OBRAS Autor de Massimo Bottura

    Ver más