Chef Falsarius (Autor) Normal (Libro) en Español

Falsarius chef en su salsa

Recetarios especiales

Falsarius chef en su salsa - 1
Resumen
Ver todo
Mucho han cambiado las cosas desde que hace cosa de año y medio descubrimos a Falsarius Chef. En este breve lapso de tiempo, el cocinero desconocido cuyo irreverente blog nos encantó, se ha convertido en un personaje muy popular, con apariciones semanales en radio y televisión y colaboraciones en publicaciones tan prestigiosas como el diario El País. Su anterior libro Cocina para impostores ha sido un auténtico éxito de ventas y su blog (cocinaparaimpostores.blogspot.com) se acerca como quien no quiere la cosa al millón de...
Y además

Este producto ya no está disponible

Resumen

Mucho han cambiado las cosas desde que hace cosa de año y medio descubrimos a Falsarius Chef. En este breve lapso de tiempo, el cocinero desconocido cuyo irreverente blog nos encantó, se ha convertido en un personaje muy popular, con apariciones semanales en radio y televisión y colaboraciones en publicaciones tan prestigiosas como el diario El País. Su anterior libro Cocina para impostores ha sido un auténtico éxito de ventas y su blog (cocinaparaimpostores.blogspot.com) se acerca como quien no quiere la cosa al millón de visitas. De locos. Nos consta que el propio Falsarius es el primer sorprendido, pero acostumbrado al anonimato y la clandestinidad, no son estas cuestiones que le quiten el sueño. Afortunadamente, él ha seguido tranquilamente con su trabajo y gracias a ello ahora podemos disfrutar del nuevo recetario que nos propone, Cocina para impostores 2. Si en su primer recetario, sentaba las bases de esa revolución gastronómica que ha sido la Cocina Impostora, en este segundo libro, sin perder ni una pizca de sencillez ni eficacia, lleva sus recetas con latas, botes y congelados a un nivel de ingenio y talento que francamente sorprende. Todo un festival de trampas, trucos y deliciosos golpes de efecto, que convierten los humildes productos del ultramarinos de la esquina en engañosas recetas que colarían en cualquier restaurante de moda. Platos baratos, sencillos de hacer, aparentes y además muy ricos. Ha vuelto a superarse, así que ¿se puede pedir más? Pues sí. El toque Falsarius. Ese peculiar sentido del humor, tan suyo, al contar las recetas, que convierte un simple libro de cocina en una divertidísima lectura. Él suele decir a veces que parece mentira que de la suma de un cocinero mediocre y un escritor más mediocre todavía, pueda acabar saliendo un cocinero-escritor mediocrísimo. Creemos que se equivoca. En las dos cosas. Bueno, nadie es perfecto.
Publicidad

Opiniones de clientes

Falsarius chef en su salsa

Sé el primero en dar
tu opinión sobre el producto

Características

Autor

Chef Falsarius

Editor

Compañia oriental de la tinta

EAN

9788493605377

ISBN

9788493605377

SKU

0991614

Publicidad

Publicidad